Futbol Local - el excañero “Bahía” ventura anota goles, así lograron el título
Yautepec, Morelos - Roger Mixcoac
26-12-2020 a la(s) 21:14

Así lograron el título

Yautepec, Morelos- Con sendas anotaciones del ex jugador de los Cañeros del Club Deportivo Zacatepec, Roberto "Bahía" Ventura y Oscar "Chavetas" Brito, el equipo de Diamante Negro, a pesar de haber perdido en el juego de "vuelta" de la gran final del torneo de fútbol de la Liga Súper Veteranos de Yautepec, por 1-0, se coronó campeón de la edición 2020, al imponerse en el marcador global, por 2-1.

En este segundo y definitivo encuentro por la corona del torneo, Diamante Negro, no pudo horadar la portería encomendada a Luis Tirado, portero del Zaragoza, pero el triunfo en el juego preliminar, al final le otorgó el título.

Fue Jorge "Kisse" Salgado, el héroe y villano en este encuentro de la gran final, al convertir el penalti sancionado al minuto 10, en contra de Diamante Negro, pero minutos más tarde, fue expulsado del encuentro.

Diamante Negro, digno campeón de la justa, también terminó incompleto, con la expulsión de dos jugadores, sin embargo, mantuvo la ventaja y a la postre se llevó el trofeo a sus vitrinas.

Los diamantinos demostraron más enjundia, muy aplicados al momento de entrar al área enemiga y de donde quiera que era bombardeaban hasta que consiguieron los goles que los llevaron al triunfo y al título.