Futbol Nacional - América derrota a Cruz Azul en el Clásico Joven del fútbol nacional Mexicano
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
04-04-2015 a la(s) 11:28

Ciudad de México- El América recibió en esta fecha al equipo de Cruz Azul en una edición más del clásico joven donde los amarillos se impusieron 1 -0, comenzaron atacando proponiendo el partido pero Cruz Azul se defendió con todo y ataco presiono pero fue un partido sin llegadas disputado en medio campo si huno una por ambos lados en el primer tiempo fue mucho para la segunda mitad la cosa cambio demasiado pero llego el único tanto al minuto 47’ Oribe Peralta saca un cabezazo y la manda al fondo y ponía el marcador América 1 -0 Cruz Azul. y de ahí los amarillos buscaron el partido pero no hicieron más y Cruz Azul intento pero no pudo se fue el partido se terminó el juego y América se lleva la victoria 1 -0 sobre Cruz Azul.

Para la Jornada 13 América visita a Monterrey en el Tecnológico y Cruz azul reciben a Tigres en el Azul.