Futbol Internacional - Derrota a Brasil a México 2 -0 en duelo amistoso previo a la Copa América
Sao Paulo, Brasil - Enrique Vazquez Malpica
08-06-2015 a la(s) 13:05

Sao Paulo, Brasil- Este Domingo cerro su preparación de cara a la Copa América 2015 la selección mexicana visito a Brasil en duelo amistoso donde México jugo un primer tiempo con errores pocas llegadas y eso aprovecho el equipo de Brasil al 27’ Coutinho ponía el 1-0 en favor de Brasil mandaba adentro el balón y se ponía adelante el equipo Brasileño, y nuevamente al minuto 36’ Diego Tardelli fusila al portero de Jesús Corona y pone el marcador 2 -0. Y México estaba en la lona pero intento reaccionar pero no le alcanzo.

Para la segunda parte la cosa no cambio mucho Miguel Herrera hizo cambios dio descanso a Raúl Jiménez e ingreso a Vicente Matías Vuoso, e insistió México pero no pasó nada controlo todo la defensa de Brasil y tuvo hasta para generar más pero no pudo la defensa mexicana mejoro un poco y le bajo el ritmo del fútbol Brasil y se acabó el partido con marcador final de Brasil 2 -0 México, cerro con el pie izquierdo México de cara a la Copa América 2015.