Futbol Local - Triunfa de visitante el Club Atlético Zacatepec supero a Potros UAEM por marcador de 0-1 en la fecha 13, hay esperanza de liguilla
Toluca, Estado de México - Enrique Vazquez Malpica
20-10-2018 a la(s) 09:28

Toluca, Estado de México- Este viernes por la noche el Club Atlético Zacatepec visitó a los Potros UAEM en juego de la Jornada 12 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2018. En el Estadio Alberto Chivo Córdoba el Club Atlético Zacatepec tenía la misión de ganar si es que quería seguir vivo en el Ascenso Mx.

Comenzó el juego con lluvia y con pocas opciones de gol y muchas faltas, muy cortado el inicio del partido y así se mantuvo en el minuto 20’ con la lluvia que estuvo fuerte en el comienzo del partido.

Los Potros UAEM al 21’ estuvieron cerca de abrir el marcador pero excelente Víctor Hernández salvando al Club Atlético Zacatepec. La respuesta no se hizo esperar con Rodrigo Izquierdo y Facundo Taborda que hizo su debut el argentino por fin que mostro excelentes cosas incluso estuvo cerca de marcar su primer tanto como jugador del Club Atlético Zacatepec. Se fue media hora del juego y no llegaba el gol.

Fue al 38’ cuando Facundo Taborda entra por la banda derecha manda centro y Oscar Macías barriéndose empujaba el balón y ponía adelante al Club Atlético Zacatepec sobre Potros UAEM 0-1 y así se iban ir al descanso del primer tiempo 0-1.

Para la segunda parte el Club Atlético Zacatepec quería acabar la obra, Potros UAEM empatar el juego, el club Atlético Zacatepec fue manejando el partido y al 58’ Oscar Macias cayó en el área, pero el árbitro dijo que no había nada.

Al 60’ Potros UAEM tuvo una clara pero el esférico se fue desviado dela portería del Club Atlético Zacatepec, pero el Club Atlético Zacatepec mostro intensidad adelanto líneas y al 63’ Facundo Taborda cerca de hacer el segundo tanto con disparo que fue a las manos del portero.

Al 70’ contragolpe del Club Atlético Zacatepec Marco Arguelles saco disparo desviado cerca de ser el segundo para los de verde y blanco que perdonaron a Potros UAEM.

Los ajustes llegaron por el Club Atlético Zacatepec y Oscar Macías se fue ingreso Ángel Gaspar el morelense ex de Atlas tuvo minutos, y Luis Márquez en lugar de Facundo Taborda y ya en los últimos minutos para ponerle hielo al juego ingreso Luis Solorio en lugar Marco Arguelles y no hubo más triunfo de visita para el Club Atlético Zacatepec 0-1 sobre Potros UAEM.

Con este resultado el Club Atlético Zacatepec es noveno con 12 puntos, mientras Potros UAEM es séptimo con 13 unidades.

Para la jornada 13 del Ascenso Mx Torneo Apertura 2018 El Club Atlético Zacatepec recibe a Mineros de Zacatecas el Sábado 27 de Octubre a las 17:00 horas en el Estadio Agustin Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos, mientras Potros UAEM, visita a los Cimarrones de Sonora en el Estadio héroe de Nacozari en Hermosillo, Sonora el viernes 26 de Octubre a las 22:30 horas.

Potros UAEM : 12- Alejandro Vences, 3-Juan Morales, 6-Robinson Ferreira, 5-Rodrigo Bronzatti, 7-Carlos Jerónimo, 20-Dieter Vargas, 11-Héctor Eugui, 8-Edgar Solís, 18-Osvaldo Piña, 21-Jorge Echavarría, 9-Antonio López. DT. Héctor Eugui

Club Atlético Zacatepec: 23-Víctor Hernández, 4-Carlos Zamora, 12-Rodrigo Izquierdo, 13-Abraham Torres, 6- Marco Arguelles, 30-Jacob Akrong, 7-Oscar Macías, 16-Josué Lázaro, 25-Adrián Cirigliano,20-Facundo Taborda,29- Ronaldo Cisneros. DT. Ricardo Valiño.