Futbol Local - Zacatepec Selva Cañera supera 3-0 a Leones Amecameca en la jornada 2 de la Liga TDP
Jojutla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
22-09-2019 a la(s) 16:23

Jujutla, Morelos- El sábado por la tarde Zacatepec Selva Cañera recibía a Leones Amecameca en la fecha 2 de la Liga TDP. Los cañeros debutaban en su nueva casa la Unidad Deportiva de la Perseverancia en Jojulta.

Comenzó el partido un primer partido tiempo partido y con el problema de siempre de los cañeros la definición y al 45’ cuando Emilio Ocampo abrió el marcador para los cañeros que lo ganaban 1-0 y así se iban al descanso.

Para la segunda parte cuando Fernando Hernández hacia el 2-0 al 71’ luego de insistir el equipo de Selva Cañera llego ese gol que parecía ir asegurando una victoria para el cuadro cañero, que lucho y busco el tercero y Julián Zaragoza encontró otro gol al 75’ hacia el tercero para Selva Cañera 3-0 muy superior el segundo tiempo fue el equipo cañero a Leones de Amecameca.

Unos cañeros que tuvieron para ganar con un marcador más amplio, pero fue suficiente con esos tres goles para llevarse el triunfo 3-0 sobre Leones Amecameca. Con este resultado Selva Cañera llego a 3 puntos es quito lugar del grupo 6 de la Liga TDP.

Para la fecha 3 de la Liga TDP Zacatepec Selva Cañera visitará a Academia Cuextlan F.c el viernes 27 de septiembre a las 11:00 horas en la Unidad Deportiva Valentín González.