Futbol Local - Cuatro jugadores ya no vestirán más la camiseta verde del Zacatepec
Zacatepec,Morelos - Ignacio Cortes Morales
17-04-2015 a la(s) 06:35

ZACATEPEC, MOR.- Ya son cuatro los elementos que definitivamente saldrán de la escuadra de Zacatepec Siglo XXI, el portero, Jafet Misraim Arturo Camou Velenzuela, Ricardo Jiménez Molina, un defensivo central; Daniel Alejandro Valdez López y Hebert Efraín Alférez Popota, pero a medida que pase el tiempo serán otros más los que también firmen el finiquito para que puedan buscar otra escuadra para la siguiente temporada en la liga de ascenso, porque será difícil que alguno de ellos sea de los llamados para la división superior, porque en la liga de ascenso no funcionaron bien.

Jafet Misraim Arturo Camou En el caso del portero, logró el ascenso con el Galeana y militó en la escuadra en el torneo de apertura, pero en la clausura también pasada, se fue a los Coras de Tepic de la segunda división nacional de la categoría premier, y el guardameta que nació el 25 de julio de 1990, en Hermosillo, Sonora, jugó sólo cinco encuentros con el cuadro que se hace llamar Zacatepec, todos en el torneo de Copa, tres en la apertura y dos en la clausura, con un total de 450 minutos, sin que recibiera nunca una amonestación, pero nunca recibió la gran oportunidad, la que necesitan los jugadores para destacar en una de las posiciones más terribles que se tienen en el fútbol, como es la del guardameta, en donde un error y las cosas buenas se olvidan para dar paso a los errores que se van al tanteador directamente, y aquí se dio uno ante Jaguares, en casa, cuando se perdió 3-2, después de que el escuadrón iba al frente 2-0, y aunque fue todo el equipo, las cosas se le cargaron al joven, quien ya no volvió ni siquiera en la suplencia, sabiéndose que al final del evento sería de los que se fueran en busca de otros horizontes deportivos.

Ricardo Jiménez Molina

Jamás fue aceptado por el presidente de la escuadra verde, César Velásquez, tanto que si se quedó en la escuadra se debió a que el entrenador, Ignacio Rodríguez Bahena se impuso, aunque tuvo que ceder y quedarse con Gabino Alberto Velasco Rivas, y el jugador que militó en el Galeana, sin que se hubiera significados, en el torneo de apertura, por lo que ya no continuó para la clausura, con los verdes estuvo nueve encuentros en la apertura, con cinco de titular, 590 minutos y una tarjeta amarilla, mientras que en la clausura sólo estuvo dos, con 150 minutos, siempre de titular, con una amarilla, y en el torneo de Copa, en la apertura cinco encuentros, todos de titular con 450 minutos y una amarilla, y en la clausura, seis, todos de titular, con 540 minutos y una amarilla para el zaguero que cuenta ya con 32 años, nacido en 1983, 26 de febrero

Daniel Alejandro Valdez López

En cuanto a Daniel Alejandro, quien nació en Gaymas Sonora, el 25 de junio de 1988, en el torneo de apertura jugó cuatro encuentros, todos de titular, con 262 minutos y dos amonestaciones, mientras que en la clausura fueron trs encuentros, uno de titular, con 190 minutos y ninguna amarilla, mientras que en la Copa, en el evento de apertura, un encuentro, de titular, con los 90 minutos y ninguna amarilla, mientras que en la clausura, fueron tres cinco participaciones, cuatro de titular, 379 minutos y se lució con las amarillas, puesto que fueron tres, casi una por participación en este evento copero.

Hébert Efraín Alférez Popota

En cuanto al volante que perteneció a los rojinegros del Atlas, siendo toda una promesa del fútbol nacional, venía de los Lobos Buap de la misma liga de ascenso, para militar con los verdes sólo en el torneo de claurua, igual en la Copa que en la liga, y en la liga, estuvo por espacio de cuatro encuentros, en ninguno inició, con 96 minutos, y una tarjeta amarilla, siendo en tres duelos con Joel Sánchez Ramos y uno con Ignacio Rodríguez Bahena, quien fue el que lo conjtrató, sólo que tuvo problemas con las lesiones y con infección en el riñón, y en el torneo de Copa se hizo presente en cuatro cotejos, con 115 minutos, sin que hubiera ni goles ni tarjetas de ningún tipo; y ya se va.