Futbol Nacional - Atlas y Pumas se Llevaron un Punto
Guadalajara, Jalisco - Redacción Portal Deportivo EVM
13-04-2017 a la(s) 13:34

Guadalajara, Jalisco- Los Zorros del Atlas y los Pumas empataron a uno en partido pendiente de la Jornada 10 de la LIGA Bancomer MX.

Al minuto 13, Alfredo Saldívar fue héroe de Pumas. Primero, con el pie izquierdo atajó un disparo de Matías Alustiza, en el rebote también tapó un cabezazo de Martín Barragán.

A la siguiente jugada, los Zorros marcaron. Otra vez había tapado Saldívar pero escupió el balón y ahí se apareció el africano Clifford Aboagye para empujar el esférico a las redes. Ganaban los tapatíos 1-0.

En el minuto 27, Pumas estuvo a punto del empate, pase filtrado de Javier Cortés que recibió en el área, media vuelta e impacto potente que tapó Miguel Fraga achicando a Rabello.

Enseguida empataron los Universitarios, en el 29’, Darío Verón mandó un servicio profundo hasta la banda izquierda, ahí bajó la pelota Alan Mendoza que mandó un centro raso a la llegada de Matías Britos que dio el pase a la red. El juego, 1-1.

Para el complemento, al 75’, Pumas logró poner un balón al poste, tras un centro que techó a Miguel Fraga. El mismo portero, al 82’ salvó a su equipo tras un disparo a quemarropa de Javier Cortés. El uno a uno se mantenía.

Atlas y Universitarios buscaron pero no encontraron más, se llevaron un punto.

Tuzos y Monarcas, Sin Goles

Pachuca y Monarcas empataron a cero en partido pendiente de la Jornada 10 de la LIGA Bancomer MX.

Raúl Ruidiaz tuvo, en los primeros minutos del partido, la posibilidad de marcar para Monarcas. Solo frente a Óscar Pérez mandó por encima del marco un disparo en el que tenía comodidad para definir.

Los visitantes fueron peligrosos, en los pies de Ruidiaz tuvieron una más, disparo a la entrada del área que también pasó por arriba de los tres palos.

Pero Pachuca, alrededor del minuto 25 puso dos balones al poste, primero en un disparo de Raúl López que hizo volar a Felipe Rodríguez; después con un tiro de Franco Jara que también reventó el palo. Fueron un par de minutos intensos de los Tuzos.

En el minuto 38, Erick Aguirre tuvo otra oportunidad para los hidalguenses, se metió al área por la zona izquierda y cruzó un tiro que tapó Felipe con un achique perfecto.

Felipe estaría en plan grande también en el complemento, sacó un remate de Jonathan Urretaviscaya con la mano derecha, mostró reflejos felinos para alejar el peligro.

Pachuca empezó a desesperarse y Monarcas manejó el partido, se paró bien, con seguridad y logró rescatar un punto del Estadio Hidalgo.