Futbol Nacional - Santos cae en la Comarca jugando con 8 hombres
Torreón Coahuila - Javier Olvera
26-07-2015 a la(s) 20:04

Debut de espanto en la Laguna

Torreón, Coahuila - Lo que parecía un debut de ensueño para el campeón del futbol mexicano se fue convirtiendo en una pesadilla conforme fue avanzando el encuentro. Y es que los de Pedro Caxinha recibieron el primer golpe a penas a 6 minutos de haber comenzado el encuentro, el conjunto lagunero se quedó sin su portero Agustin Marchesin al cometer una falta dentro del area sobre Mauro Boselli quién mas tarde marcaría el penal para dar el 1 - 0 a la fiera.

Santos Laguna a pesar de tener 10 hombres mantuvo la compostura y no regalo nada en la primera mitad por lo que el marcador al medio tiempo finalizaba 1 - 0 para los visitantes.

Nuevamente al iniciar la segunda mitad otro duro golpe caía en los de la Comarca, pues ahora Djaniny Tavares recibía su segunda tarjeta amarilla de la noche que terminaba mandándolo a las regaderas para dejar a su equipo al minuto 50' con 9 hombres.

Las cosas siguieron igual, unos guerreros que se agruparon bien atrás para buscar el contragolpe que diera el empate, pero para la desgracia del campeón en un contragolpe de Cesar Ibáñez el lateral del conjunto santista hacía una barrida polémica que el árbitro del partido Miguel Ángel Flores sanciono como tarjeta roja para dejar a Santos con 8 hombres.

Ahora sí Santos Laguna se descompuso y enseguida Carlos Peña marcó el 2 - 0 de la noche para el conjunto esmeralda.

Más tarde en una serie de rebotes Mauro Boselli aprovechó y marcó el 3 - 0 momentáneo para la fiera.

En los últimos 15 minutos del partido Santos Laguna se hizo amo y señor del partido, Bryan Rabello, Néstor Calderón y Andrés Rentería se convirtieron en un auténtico dolor de cabeza, lo que provocó que en un tiro libre Sergio Ceballos marcara el gol de la honra para los guerreros.

Por Javier Olvera (Corresponsal de Portal Deportivo Torreón, Coahuila)