Futbol Local - Selva Cañera pierde en casa pero le alcanza para avanzar a semifinales
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
19-04-2015 a la(s) 07:24

Zacatepec, Morelos- La Selva cañera este Sábado jugaba el partido de vuelva de los cuartos de final recibiendo en el Coruco Diaz a arroceros de Cuautla en el primer partido. Y arranco el partido los primeros minutos fueron para la Selva Cañera que quería aprovechar la ventaja 2 -1 sobre Arroceros que tenía desde el duelo de ida y al 6’ Arroceros de Cuautla al ataque cabezazo de Rafael Jurado y la manda al fondo el marcador se ponía Selva Cañera 0 -1 Arroceros del Cuautla se empataba en el global 2 -2.

Al 13´Hubo respuesta cañera saco disparo que se iba a un lado, fue hasta el 35’ cuando Ricardo Jurado encontró el empate para los cañeros se ponía el juego Selva Cañera 1 -1 Arroceros del Cuautla. Terminaba el primer tiempo. Selva Cañera 1 -1 Arroceros del Cuautla marcador global Selva Cañera 3 -2 Arroceros del Cuautla.

Para el segundo tiempo Arroceros apretó busco generar peligro, pero en un contragolpe bien armado de Selva Cañera marcaba el gol al 52’ Ricardo Jurado mandaba el balón al fondo de las red y ponía el marcador al 52’ Ricardo Jurado ponía las cosas Selva Cañera 2 – 1 Arroceros del Cuautla el partido parecía que ya era triunfo cañero.

Pero al 76’ Realiza Chilena el jugador de Arroceros del Cuautla pero mejor el portero de selva cañera. Y al 84’ Gol de Arroceros del Cuautla Santiago Mesa saco un zurdazo y la mando al fondo para poner el marcador Selva Cañera 2 -2 Arroceros del Cuautla y el Global era Selva Cañera 4 – 3 Arroceros del Cuautla. Se pondría el mejor el final del partido Arroceros del Cuautla se fue con todo al abordaje y al minuto 90’ le comenten una pena máxima a Jurado jugador de Arroceros del Cuautla y habría penalti se iba expulsado un jugador de cañeros se quedaban con diez jugadores.

Y al 91’ cobra Rafael Jurado la pena máxima y la anota y ponía el marcador Selva Cañera 2 -3 Arroceros del Cuautla y el global era 4 -4.

Selva cañera intentaba hacer algo más porque compensaron 5 minutos y tuvo una clara para acabar con Arroceros del Cuautla y terminaba el partido marcador final Selva Cañera 2 -3 Arroceros del Cuautla y el global Selva Cañera 4 -4 Arroceros del Cuautla.

Será hasta el Lunes cuando se conozca a su rival de Selva Cañera en semifinales, los Arroceros del Cuautla quedan fuera y preparan el próximo torneo.