Futbol Local - Puente de Ixtla 3-0 al Puebla VHPC en casa
Puente de Ixtla, Morelos - Ignacio Cortes Morales
21-11-2016 a la(s) 18:01

PUENTE DE IXTLA, MOR.- Los Alacranes del Puente de Ixtla vencieron 3-0 al Puebla VHPC, en el estadio Lino Espín Aburto de esta localidad, en juego de la cuarta división, con anotaciones de Jesús Castro Pichardo en un par de ocasiones, el primero y el tercero, y uno de Yaxkin Martínez, con lo que se llegó a 26 unidades, en una racha positiva de seis sin saber lo que es la derrota, pero todavía no se está en la primera escalinata, aunque, de continuar como hasta ahora, es un hecho que se puede volar alto.

En el encuentro, la escuadra de Puebla, trabajó a la perfección en la parte baja de la escuadra, con facilidad para hacer las coberturas, por lo que se neutralizó cualquier intento de los locales para encontrar el gol, aunque se presentaron ocasiones y no se supo concretar, por lo que no se violentó la cabaña enemiga, aunque se intentó.

Para la segunda parte, los morelenses se soltaron el pelo y se fueron al frente con mayor determinación para encontrarse con tres anotaciones estupendas, con lo que se ganó la partida y los tres puntos se quedaron en casa, para seguir pensando en que se puede llegar a la liguilla, y por ello se está trabajando con mucha entrega y con el talento para hacer los goles que marcan la diferencia entre los escuadrones con los que se participa.

Por lo pronto, aquí está el doble triunfo sobre cuadros de Puebla, dado que la semana pasada, en la Angelóipolis, 4-3 al Club Alpha, en un partido de poder a poder.

José Luis Ocampo está feliz con sus pupilos, porque se ven sólidos y con gran talento que va desarrollándose sus cualidades de la que hacen gala estos jovencitos en los entrenamientos y en los encuentros.

Club Alpha 3-4 con Puente de Ixtla

PÚEBLA, PUE.- Los Alacranes del Puente de Ixtla 4-3 al Club Alpha, y a domicilio, dentro del certamen de balompié de la cuarta división, con primer tiempo de 1-1, en donde los arácnidos adelantaron con Axel Catalán, pero al final se dio la igualada, y en la segunda parte, los locales 2-1, pero Axel dio el 2-2; Jared Sebastián Miranda el 3-2 y el 4-2 de Axel, y poco antes del final se presentó el 4-3 definitivo, con lo que se sigue con la buena racha, ya entrando en ambiente los jugadores y jalando fuerte adelante.