Futbol Local - El futbolista morelense Emilio Engfui anota su primer gol en el triunfo de Puebla Sub 16 sobre las Águilas del América en el Apertura 2021, Grita México
Puebla, Puebla - Enrique Vazquez Malpica
08-08-2021 a la(s) 15:27

Puebla, Puebla- Este sábado por la mañana día se jugó la fecha 3 del Torneo Apertura 2021, Grita México sub 16, se median Puebla ante el América. En el equipo de la franja militan los morelense Emilio Engfui y Iker Paredes rodó el balón en la cancha del club Alpha 3 casa de los camoteros.

El morelense Emilio Engfui fue titular, en un juego que parecía ser complicado, pero todo lo contrario apenas al minuto 7’ Emilio Enfui el futbolista morelense abrió el marcador y el juego se abrió para lo que pudo significar una goleada.

Emilio Enfui se llevo con velocidad a la defensa en pase cruzado, vio al portero mal colocado y bombeó el esférico desde fuera del área para marcar su primer gol como jugador del equipo del Puebla Sub 16 haciendo un golazo.

Y de ahí llegaron los demás goles del equipo de la franja, fue hasta el minuto 91’ cuando el América marco el del honor quedando el marcador final Puebla 3-1 las águilas del América.

Ahora volverán los dos jugadores morelenses tanto Emilio Engfui y Iker Paredes a los entrenamientos pensando en la Jornada 4, donde buscarán un nuevo triunfo los morelenses con el conjunto del Puebla Sub 16.

Cabe destacar que Emilio Engfui y Iker Paredes tuvieron formación en la escuela de Cuernavaca Paredes Soccer, además de que su último año tuvieron un pasó por Liga TDP con Caudillos de Morelos y ambos jugadores buscan seguir consolidándose en el equipo de Puebla sub 16 y seguir ganándose un lugar en el once inicial del equipo de la franja mostrando buen fútbol.