Futbol Local - Tigres Yautepec derrota a Camaleones a domicilio 3-0 en la fecha 6 de la Liga TDP
Acapulco, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
19-10-2021 a la(s) 00:53

Acapulco, Guerrero- Este Domingo por la tarde el equipo de Tigres Yautepec visito a Camaleones en juego de la Jornada 6 de la Liga TDP, temporada 2021. Arranco el juego con mucha posesión el equipo de felinos de Yautepec.

Y fue Cesar Hernández quien se encargo de abrir el marcador en favor de Tigres Yautepec 0-1 que supo manejar el partido a buen puerto y no dejo que nunca el equipo de Camaleones reaccionará y así se fue el primer tiempo con el marcador Camaleones 0-1 Tigres Yautepec.

Para el segundo tiempo seguía el equipo de los felinos de Yautepec teniendo el esférico fue al minuto 81’cuando Edrei García de nuevo apareció y hizo el 0-2 en favor de Tigres Yautepec.

Todavía siguió buscando un gol más el equipo de Tigres Yautepec F.C y fue Luis Alberto Mojica quien firmo el 0-3 en favor de los felinos de Yautepec. Que pasaron por encima de los Camaleones fueron devorados en la cancha. El marcador final Camaleones 0-3 Tigres Yautepec F.C.

Con este resultado Tigres Yautepec llego a 13 puntos se ubica en el segundo puesto del grupo 7 de la Liga TDP y por su parte Camaleones se ubica en el lugar 13 con 0 unidades.

En la Jornada 7 de la Liga TDP Tigres Yautepec se mide a Deportivo Yautepec en el derbi yautepequense a las 18:00 horas en el CDY el sábado 23 de Octubre del 2021, mientras Camaleones visita Avispones de Chilpancingo a las 12:00 horas en la Unidad Deportiva Vicente Guerrero.