Futbol Local - Nissan Selva Cañera, empata en duelo de pretemporada 2-2 ante Cruz azul sub 17
Xochimilco, Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
14-01-2017 a la(s) 20:05

Xochimilco, Ciudad de México- Fue este Sábado por la mañana cuando Nissan Selva Cañera disputo su primer compromiso de pretemporada en Xochimilco en la Ciudad de México en la Noria, donde el equipo de Nissan Selva Cañera dejo un buen sabor de boca en la primera parte, mostro que está más fortalecido.

El primer gol llego por la vía del penal al minuto 30’ Osmar García, puso adelante a los cañeros 1-0, y de ahí manejaron bien el partido en la primera parte. Y así se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo al 60’ Emilio Alfonso hizo el segundo tanto para Nissan Selva Cañera que ya ganaba 2-0 a Cruz azul sub 17, pero vinieron varios cambios para el equipo cañero para ver a los refuerzos y más jóvenes y el equipo se cayó y Cruz Azul sub 17 aprovecho, hizo el primero el 2-1 y el del empate 2-2. Así termino el cotejo amistoso Cruz azul Sub 17 2-2 Nissan Selva Cañera.

Pero deja un buen sabor de boca el equipo cañero, que aún hay cosas que mejorar y tiempo para el profesor Héctor Vidal Director Técnico de Nissan Selva Cañera.

Su próximo compromiso será el miércoles 18 de Enero del 2017 en el Estado de México en Metepec, ante un equipo juvenil del Toluca. Para seguir mejorando cosas para llegar bien al juego de liga que será el próximo 18 de Febrero del 2017, cuando se midan en la jornada 12 ante Athletic Cuernavaca en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec, Morelos a las 15:00 Horas. Con ello comenzara la segunda vuelta de la Tercera División profesional