Futbol Local - Paredes Soccer, logra llegar a la final superando por la mínima a Garzas en infantiles
Temixco, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
05-07-2015 a la(s) 13:29

Temixco, Morelos- Este Sábado se llevó a cabo la semifinal de infantiles donde Pareces soccer enfrentaba a Garzas un partido que parecía parejo y así sería comenzó el juego el equipo de Garzas se fue al ataque pero poco a poco fue tomando el control de partido el equipo de Paredes Soccer y a generar jugadas de peligro, Garzas tuvo dos claras que pegaron en el poste, las porras se hicieron presentes tanto para Garzas, como para Paredes Soccer y en una sorpresiva jugada que el árbitro iba a marcar como falta, pero dio ley de la ventaja callo el gol de Paredes Soccer se ponían 1 -0 en el primer tiempo y así se iban al descanso.

Para la segunda mitad Paredes Soccer trato de buscar más pero Garzas salió respondón y tuvo varias pero no tuvo la fortuna de concretar y Paredes Soccer se defendía y también tuvo pocas jugadas de llegadas y concluía el partido Paredes Soccer 1 -0 Garzas y lograban su pase a la gran final que será el próximo Sábado en la cancha del Miraval.