Futbol Local - Athletic club Morelos derrotado en casa por Tiburones Rojos de Veracruz
Cuernavaca,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
25-01-2016 a la(s) 13:34

Cuernavaca, Morelos – Este domingo el equipo de Athletic club Morelos recibía a Tiburones rojos en el Estadio Centenario duelo de la jornada 3 de la liga premier. El equipo de Morelos necesitaba ganar y salio a proponer el partido pero las cosas no se dieron así en la primera parte solo fueron llegadas y tiros desviados de parte de Luis Hernández que se iban desviados incluso hubo una jugada polémica donde anota un gol Luis Hernández y parecía que nunca existió el fuera de juego que señalo el árbitro. Y así en llegadas de ambos equipos se iba el primer tiempo con empate a 0 -0.

Para la segunda mitad Tiburones Rojos fue más ofensivo y insistente en el minuto 75’ llegaría el gol de los visitantes José Montorfe se encontró el balón frente a la portería y la mando al fondo para poner 0 – 1 en favor de los Tiburones Rojos de Veracruz, intento reaccionar Athletic club Morelos con Josué Bustos que genero peligro por el lado izquierdo y le puso pases a Luis Hernández que no anduvo fino, Carlos Galvan tambien tuvo un cabezazo que se fue desviado.

Fue hasta el 90’ cuando el equipo de Tiburones Rojos de Veracruz, manda el balón al fondo por conducto de Lauro Bucio, para poner el marcador 0 -2 en favor de los visitantes. Y así terminaría el partido Athletic club Morelos 0 – 2 Tiburones Rojos de Veracruz.

Con este resultado Tiburones Rojos es segundo lugar del grupo 3 con siete puntos, mientras Athletic club Morelos está en el lugar 15 del mismo grupo con apenas una unidad.

Para la jornada 4 en la liga premier Athletic club Morelos visita a Orizaba a las 12:00 horas el sábado 30 de Enero, mientras Tiburones Rojos de Veracruz recibe al Cruz azul premier a las 17:00 horas el sábado 30 de Enero.

Alineación Athletic: Guillermo Jiménez, Julio Jaramillo, Miguel Rebollo, José de la Tejera, Luis Hernández, José Becerril, Carlos Galván, Donovan Díaz, Brandon Negrete, Josué Bustos y Eduardo Mendoza. D.T. Miguel "Tolo" Velázquez.

Alineación Tiburones: Ricardo Rojas, Brayan Zúñiga, David Acuña, José Monforte, Roberto Peréz, Misael Contreras, Inri Manzo, Diego Ortiz, Silviano Delgado, Lehi Moroyoqui y Jorge Barragán. D.T. Pedro Osorio.