Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI pierde otra vez ahora de visitante ante Celaya en la penúltima fecha del ascenso mx.
Celaya, Guanajuato - Enrique Vazquez Malpica
05-04-2015 a la(s) 07:37

Celaya, Guanajuato- Los cañeros del Zacatepec Siglo XXI perdieron ante Celaya en el duelo de la jornada 12 del ascenso mx, la verdad ha sido una campaña de desastre parecía que podían caminar pero no más no caminan como lo he venido reiterando no era el director técnico el problema, no se si se ha perdido la confianza en los jugadores pero las cosas no se han dado, el partido arranco bien para los de Morelos con una llegada importante al minuto 2´ a cargo de Luis Ángel Landin pero solo fue un aviso cañero y al minuto 5 Zacatepec Siglo XXI presiona pero no pasa nada, hasta el 19’ otra jugada importante para los cañeros, al 21 llegada de Gabino Velazco con peligro y al 22’ Luis Menes deja una muy clara y al 23’ Rafael Murguia no persona y define dentro del área y fusila a Roldan y al 28’ Julio Pardini cerca de empatar y al 36’ Zacatepec siglo XXI intenta empatar y al 36’ otro intento de empatar Zacatepec Siglo XXI y el marcador ya domina el partido. Y al 41’ Joel Sánchez ya pone a calentar a toda su banca. Termina el partido el primer tiempo Celaya 1 -0 Zacatepec Siglo XXI.

Al 52’ Gol de Celaya Rafael Murguia nuevamente pone el marcador 2 -0 en favor de Celaya se le venía la noche a los cañeros que no metían ni las manos y al 66’ un gol más Rafael Murgia acababa con las esperanzas cañeras hacia el 3 -0 ya la victoria era de Celaya y al 89’ Dispara Rodolfo Espinosa que tiene el arquero rival y al 90’ Gol de los Cañeros de Hector Garrigo por los Cañeros de Zacatepec Siglo XXI descontó y termino el partido Celaya 3 – 1 Zacatepec Siglo XXI. Para la Jornada 13 Zacatepec Siglo XXI cierra con Mineros de Zacatecas en el Estadio Agustín Coruco Díaz a las 18:00 horas el Sábado 18 de Abril. Y Celaya cierra visitando a Correcaminos.