Futbol Local - Gana en su visita Zacatepec Siglo XXI 1-0 a Cimarrones de sonora y aspira a liguilla del Ascenso Mx
Sonora, Sonora - Enrique Vazquez Malpica
01-04-2017 a la(s) 08:45

Sonora, Sonora- Este Viernes el cuadro del Zacatepec Siglo XXI visitaba al Cimarrones de Sonora en duelo de la Jornada 15 del Torneo Clausura 2017 del Ascenso Mx. Donde Zacatepec Siglo XXI no tenía más que sacar los tres puntos como fuera y arranca el juego con pocas opciones de gol los primeros minutos pero Zacatepec siglo XXI fue imponiéndose y haciendo su partido y tenía al 14’ una oportunidad con Arturo Alvarado pero la defensa de Cimarrones de Sonora había sido mejor.

Al minuto 21’ Desde un saque de banda de Alejandro Berber que le pone el balón a Jonathan Ramis que se va por la banda derecha se quita un defensa pone un centro que de palomita remata Rodrigo Prieto y nada puede hacer el portero de Cimarrones para evitar el 0-1 en favor de Zacatepec Siglo XXI que justamente gana el partido porque fue más ambicioso el equipo dirigido por Carlos Gutiérrez.

De ahí el juego se volvió plagado de faltas por Cimarrones de Sonora que no supo cómo detener la presión de Zacatepec Siglo XXI, y se iba así el primer tiempo con marcador parcial de Cimarrones de Sonora 0-1 Zacatepec Siglo XXI.

Para el segundo tiempo Zacatepec siglo XXI tuvo más opciones al 55’ Gerardo Escobedo saco un disparo desviado de la portería de Cimarrones de Sonora, de ahí el juego fue manejado por Zacatepec siglo XXI.

Al 64’ Gran disparo de Edgar Alaffita pero mejor Armando Navarrete desviaba a tiro de esquina evitando el empate volvió a ser protagonista el portero de Zacatepec Siglo XXI.

Hasta el 84’ se marcaba una pena máxima y vendría el cobro por Aldo Polo que fallaba estrellando el balón en el poste y Zacatepec siglo XXI se salvaba de que le empatara Cimarrones de Sonora, ya no había tiempo para más el árbitro José Luis Báez decretaba el final y Zacatepec Siglo XXI se lleva 3 puntos.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI llego a 24 puntos es séptimo de la tabla general mientras Cimarrones de Sonora desciende al quinto lugar de la tabla general con 25 puntos.

Para la Jornada 16 del Ascenso Mx torneo Clausura 2017 Zacatepec siglo XXI recibe a Loros de Colima en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec Morelos el Sábado 8 de Abril del 2017, mientras Cimarrones de Sonora visita al Atlante el Viernes 7 de Abril del 2017 a las 20:00 horas en el Andrés Quintana Roo en Cancún.

Cimarrones de Sonora : 38- Gabino Espinoza, 2- Néstor Vidrio, 22- Edgar Alaffita, 13- José Saavedra, 6- Jorge Gastélum, 94- Juan de Alba, 11- Miguel Vallejo, 8- Aldo Polo 10- Oscar Villa 3- Othoniel Arce, 14- Luis Loroña. DT Juan Chávez

Zacatepec Siglo XXI : 12- Armando Navarrete, 2- Darwin Torres, 16- Rolando Senna 24- Alejandro Berber, 4- Víctor Guajardo, 5- Héctor Gutierrez, 7- Arturo Alvarado, 9- Rodrigo Prieto, 11- Jonathan Ramis, 91- Gerardo Escobedo. DT. Carlos Gutiérrez.