Futbol Local - Golean los Tecuanes 7-1 a Yautepec, en tercera división
Tepalcingo, Morelos - Ignacio Cortes Morales
22-10-2015 a la(s) 09:17

TEPALCINGO. Los Tecuanes volvieron a la senda del triunfo al imponerse 7-1 al Yuatepec, en estadio del lugar, duelo de la jornada seis del certamen de balompié de la tercera división, con primer tiempo de 4-0, con anotaciones de Gilmar Gómez en un par de ocasiones y después, con uno por cabeza, Gabriel Herrera, Josep Guerrero, Abimael Partini, José González y Francisco Rodríoguez, con lo que se llegó a 15 unidades de 18 posibles, en la zona de calificación, con cinco triunfos a cambio de un descalabro, en un arranque estupendo de este novato conjunto que da satisfacciones a sus seguidores que siguen sumándose en gran número, por la entrega de los futbolistas.

La verdad es que el encuentro fue de un solo lado, se esperaba, los Tecuanes eran los claros favoritos para salir con banderas al aire, pero no se pensaba que con tan gran diferencia, pero a la hora de la verdad, los dueños del terreno enfilaron con destino al frente y lo hicieron con propiedad, no sólo tuvieron el esférico, sino que hubo capacidad para concretar, hubo profundidad y tino para encontrarse con la portería enemiga, por lo que los goles fueron cayendo uno a uno hasta que al final del primer tiempo se dieron cuatro anotaciones y hasta pudierin ser dos más, porque hubo ocasión de hacer goles.

En la segunda parte, el cuadro de los Tecuanes dejó constancia de que no llega al evento sólo para participar, sino que quiere estar entre los más destascados del circuito, y es que hay nivel, y las ambiciones que se tenían se han ido acrecentando, de tal suerte que ahora se piensa con mayor claridad en las finales, y para ello se está haciendo un gran trabajo lo mismo en los entrenamientos que en los encuentros, y ahí se tienen resultados

Los Tecuanes tendrán una prueba difícil en la jornada del domingo, a las 12 horas, en la Angelópolis, en donde se visitará al Club Alpha que es peligroso, al menos lo fue en el torneo pasado, y en su casa el grado de capacidad del conjunto crece, por lo que se le debe tener respero y lanzarse en busca de la victoria con las debidas precauciones.