Futbol Local - Tigres Yautepec F.c. remonta y gana 2-1 a Avispones de Chilpancingo, se convierte en líder del grupo 6 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-11-2020 a la(s) 16:44

Yautepec, Morelos- El equipo de Tigres Yautepec F.c. se medió a Avispones de Chilpancingo en la fecha 6 de la Liga TDP en el nuevo Cdy, en el cierre de la jornada sabatina.

Previo al inicio del juego se guardó un minuto de silencio en memoria al reciente fallecimiento de la hermana del profesor Antonio Lara “Teco”, director técnico de los Tigres.

Comenzó el juego con un primer tiempo muy parejo en el medio campo, el balón fue muy disputado en el medio campo donde Yautepec tuvo algunos intentos por las bandas, fue al minuto 14’ cuando Guillermo Peña tuvo una clara de gol que se fue por un costado de la portería.

De ahí se volvió un juego de faltas y disputa por el balón en medio campo, también Avispones de Chilpancingo tuvo algunas opciones con disparos desviados. El primer tiempo finalizó con empate a 0-0.

Para el segundo tiempo, Avispones de Chilpancingo trató de buscar el gol, de inmediato salió más ofensivo y fue Luis David Pérez al 52’ quien recibió un pase y de fuera del área sacó un potente disparo e hizo el golazo para abrir el marcador 0-1 en favor de la visita.

La respuesta fue inmediata de Tigres Yautepec, por medio de Guillermo Peña que recibió un excelente servicio y sólo contra el portero definió para empatar el juego 1-1 al minuto 56’. Y se pusiera emocionante el cierre del juego.

Y al minuto 83’ hubo una falta dentro del área sobre un jugador del equipo de morelense y César Hernández se encargó de cobrar la pena máxima desde los once pasos y disparó al centro con potente disparo que terminó el gol engañando al portero de Avispones de Chilpancingo que se tiró a su lado derecho. Con ello puso el marcador 2-1 en favor de Tigres Yautepec F.c.

Todavía el equipo yautepequense buscó hacer un tercero, pero el tiempo se terminó y el triunfo fue para Tigres Yautepec F.c. 2-1 sobre Avispones de Chilpancingo.

Con este resultado el equipo morelense llegó a 14 puntos, recuperó el primer lugar del grupo 6 de la Liga TDP.

Para la fecha 7 de la Liga TDP, Tigres Yautepec F.c. visitará a Guerreros Puebla el sábado 14 de noviembre del 2020 a las 12:00 horas en la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña.

Alineaciones:

Tigres Yautepec F.c : 1- Héctor Ordaz, 3- Erik Martínez, 6- Roben Cuadros, 22- Sergio Reyes, 5- Kevin Buenrostro, 8- Miguel Ángel Rodríguez, 17- Luis Pavía, 33- Cesar Hernández, 7- Guillermo Peña, 11- Edrei García, 23- Emilio Franco. DT. Antonio Lara.

Avispones de Chilpancingo: 30- Santiago Nava, 4- Kevin Nava, 21- José Balam Martínez, 26- Miguel Ramírez, 16- Juan Diego García, 18-Diego Jairo Real, 22- Giancarlo García, 24- Lenin Anzúres, 50- Pedro Macedo, 9- Luis David Pérez, 10- Osvaldo Nava. DT. Abimael Torres.