Futbol Local - Gana Arroceros Cuautla 1-0 al Deportivo Dongu en la fecha 8 de la segunda división serie B
Cuautla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-10-2019 a la(s) 19:25

Cuautla, Morelos- Este domingo se llevó acabo el partido entre Arroceros de Cuautla y Dongu, partido de la jornada 8 de la segunda división serie B en el Isidro Gil Tapia.

Uno Arroceros de Cuautla que salieron a proponer y fue al 9’ cuando le cometen falta a Ilan Betancourt dentro de área y había penal. Y al minuto 10’ Carlos Morales cobraba a su izquierda con disparo fuerte y colocado hacia el 1-0.

Al 32’ Israel Landa se mete al área en un mano a mano saca el disparo y lo estrella en el portero del equipo Dongu. Pero los del equipo rojo de Dongu respondieron con una clara con arco abierto, pero perdonaron.

Todavía al 40’ tuvieron para empatar el juego el equipo visitante de Dongu, al 42’ Juan Flores con portería abierta fallo tuvo el segundo para los cuautlenses. Se fue el medio tiempo con el 1-0 en favor de los Arroceros de Cuautla.

Para el segundo tiempo al 68’ los visitantes pudieron empatar, pero excelente Aldair Valle salvo a los Arroceros Cuautla. Y al 75’ Arroceros Cuautla lo volvió hacer fallo una clara de gol. Al 78’ Abner Galicia se fue expulsado dejo con diez a los Arroceros de Cuautla por una fuerte entrada.

Al 85’ estuvo a nada el equipo cuautlense de hacerse un autogol, finalmente se agregaron 4 minutos no sucedió nada el marcador final Arroceros Cuautla 1-0 Don Gu.

Arroceros Cuautla llego a 12 puntos se ubica en el sexto lugar de la tabla general de la segunda división liga premier serie B.

Arroceros Cuautla visitara a Dorados de Sinaloa el sábado 12 de octubre a las 10:00 horas en el Estadio juventud en la Ciudad de Navolato Sinaloa. En la fecha 9 de la segunda división liga premier.