Futbol Local - Tropieza Zacatepec Selva Cañera en partido amistoso 1-2 ante la Selección de Emiliano Zapata
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
23-08-2019 a la(s) 14:32

Emiliano Zapata, Morelos- El equipo de los cañeros cayó este miércoles por la tarde en la pretemporada ante la Selección de Emiliano Zapata en el penúltimo partido de pretemporada donde Zacatepec Selva Cañera regreso a la que fuera su casa el Estadio General Emiliano Zapata.

Comenzó el juego en el primer tiempo un partido donde los cañeros no se vieron mal pese a la derrota, ya que estuvieron generando peligro tuvieron varias de gol que dejaron ir los de la Selva Cañera.

Pero a los 5 minutos pegó primero el equipo de la Selección Emiliano Zapata abrió el marcador 1-0 un error defensivo cañero, y fue al 37’ cuando cuesta caro otro error a los cañeros en la zona defensiva y llegaba el 2-0. Y pese a ello generaron algunas, pero no estuvo fino el equipo de Zacatepec Selva Cañera en el primer tiempo. Y así se fue la primera mitad del partido Selección de Emiliano Zapata 2-0 Zacatepec Selva Cañera.

Para la segunda parte los cañeros buscaron un tanto y si lo lograron por conducto de Julián Zaragoza llego el 1-2 para los de la Selva Cañera que lo buscaron y siguieron luchando por empatar el juego, pero no se logró, desafortunadamente la contundencia el problema de siempre del equipo de Zacatepec Selva Cañera. Y así termino el partido con descalabro cañero con marcador de Selección de Emiliano Zapata 2-1 Zacatepec Selva Cañera.

Los cañeros harán su presentación este domingo en el Unidad Deportiva de la Perseverancia en Jojutla, Morelos, la nueva casa cañera ante C FAR Querétaro el domingo 25 de Agosto a las 15:00 horas. Ahí rodará el balón para dar hacer la presentación oficial ante su afición.