Futbol Local - Arroceros Cuautla empato y se llevó el punto extra
Huixquilucan, Estado de México - Redacción Portal Deportivo EVM
22-08-2017 a la(s) 09:37

Huixquilucan, Estado de México - Arroceros Cuautla volvió con dos unidades en la bolsa de Huixquilucan, Estado de México. Tras sacar el empate 2-2 frente a Tecamachalco y en penales los arroceros de Cuautla sumaron el punto extra.

En el primer tiempo los morelenses ganaban 2-1, con goles de Edgar Garibay y Mario González. Los comandados de Mario Hernández hicieron un buen juego en patio ajeno, pero el empate llegó al final del segundo tiempo con un penalti lo que significó el 2-2.

Y en los penales Aldair Valle cancerbero de Arroceros Cuautla tuvo destacada actuación detuvo tres penales y ganaron los Morelenses 4-1 para llevarse el punto extra.

Con este resultado el equipo de Arroceros Cuautla llego a cuatro puntos dentro del grupo 2 de la Liga Premier Serie B.