Futbol Local - Golea Águilas UAGRO 7-0 a Nissan Selva Cañera y lo deja eliminado de la Tercera División
Chilpancingo, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
01-05-2017 a la(s) 22:15

Chilpancingo, Guerrerro- Este Sábado el equipo de Nissan Selva Cañera se metia al estadio UAGRO a visitar a las águilas UAGRO, en la última fecha de la tercera divsión donde se jugaban todo los cañeros, pero sorpresa era apenas el minuto 4’ cobro desde Tiro de esquina y Alejandro Alarcon de tiro olímpico firmaba el 1-0 ern favor de los de casa, al 12’ Daniel Justo tenia una muy clara que pasaba cerca del arco de de los cañeros que estaban más tirados atrás, Duran se animaba al 14’ disparo desviado de la portería de Levent Cabrera.

Era el minuto 19’ Jair Peña recibe un centro frente al arco definia nada pudo hacer Levent Cabrera ganaba 2-0 Aguilas UAGRO a los cañeros que veían como se esfumaba la posibilidad de liguilla.

Al 22’ error defensivo en un rechace de los cañeros y Alejadro Alarcon sacaba potente disparo imposible para Levent Cabrera y ya lo ganaba 3-0 Águilas UAGro que manejo con calma el partido y Nissan Selva Cañera se veía roto.

Al 32’ respuesta por los cañeros de José Antonio Hernández disparo desviado de la portería. Respuesta de Águilas UAGRO y con disparo lejano adentro eran ya 4-0 al 37’.

Una losa imposbile para Nissan Selva Cañera que careció de delantera y ya en los último minutos del primer tiempo amonestación a Osmar Muñoz de cañeros por una falta y se armaba la cámara húngara empujones y un golpe sobre Ronaldo Arroyo le costó la tarjeta roja a Alejandro Alarcon tres juegos se iba a llevar sin jugar por parte de Águilas UAGro. Y lo mismo Osmar Muñoz algo le dije al árbitro se lleva la roja y deja con diez a los cañeros.

También algo le dice el Director técnico de cañeros, Héctor Vidal se lleva la roja y acabo caliente el primer tiempo 4-0.

Ajustes hubo para el segundo tiempo tuvo que apostarle al ataque el equipo de cañeros con Ulises Ramirez y sacando a Oliver Sánchez que poco hizo en la delantera, Jesús Uriostegui también entro en lugar de David Martínez y los cañeros se iban al ataque los primeros minutos del segundo tiempo.

Al 51’ ataque de Aguilas UAGRO pero mejor Levent Cabrera portero cañero, Nissan selva cañera tenía el esférico, pero no pasaba nada, no había capacidad de reacción, pero al 66’ Julio López bombea un balón imposible para Levent Cabrera y llegaba el 5-0 en favor de Águilas UAGRO.

Y al 80’ un error ofensivo cañero costaba el 6-0 ya era una goleada, un desastre el partido de los cañeros, que con la expulsión se vinieron abajo y la calificación ya se había ido.

Pero Julio Cesar Sánchez todavía al 85’ tuvo una clara frente al arco y la definía era el 7-0 en favor de Águilas UAGRO y así terminaría el partido no había nada que agregar marcador final Águilas UAGRO 7-0 Nissan Selva Cañera. Los cañeros se quedaban fuera de la liguilla en esta temporada tendrán mucho que trabajar y planear mejor las cosas en próximos días la directiva ha informado a Portal Deportivo que realizara visorias en busca de delanteros principalmente.

Por su parte Águilas UAGRO termino como líder del grupo 6 con 57 Unidades. Y buscara seguir en el camino cuando reciban en la Liguilla a Artilleros de Cuautla.