Futbol Local - Arroceros Cuautla gana de visitante a Calor de Monclova 3-2 en la fecha 3 de la segunda división de la Liga premier serie B
Cuautla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
04-09-2019 a la(s) 20:53

Cuautla, Morelos- Los Arroceros del Cuautla visitaron a Calor de Monclova en la fecha 3 de la segunda división serie B en el Nora Leticia Rocha en Monclova y fue por la noche el viernes cuando se celebró el juego y Arroceros de Cuautla tomaba la iniciativa genero dos de peligro en los primeros minutos.

Al 19’ Jorge Cornejo remato un rechace de portero luego de un cobro de falta de los Arroceros de Cuautla y se fue adelante el equipo de morelense 0-1.

En el 37’ un penal a favor de Calor Monclova y era una infracción que cometió la zona defensiva de Arroceros. Que el equipo de Calor debía de sacar renta. Al 39’ cuando Cristian Martínez disparo y empataba el partido 1-1 cobrando el penalti a su lado izquierdo, engañando a Aldair Valle. Se iba la primera parte del partido con el empate de 1-1 entre Arroceros de Cuautla y Calor de Monclova.

Para ell segundo tiempo al 50’ Un centro que define sin marca el jugador de Arroceros de Cuautla, Carlos Navarro puso las cosas 1-2 en favor de los cuatlenses.

Al 51’ penalti una falta dentro del área de Arroceros Cuautla y rápido Calor de Monclova iba por el empate y al 54’ Cristian Martínez de penal tiraba disparo a su derecha y engañaba a Aldair Valle empataba el partido 2-2. Al 74’ Rubén Urbe se fue expulsado al 74’ fue expulsado dejo con diez a Calor de Monclova. Al 76’ Juan Flores aprovecha un balón de una falta en el área y hacia el 2-3 para los Arroceros de Cuautla que querían llevarse la victoria.

Ya en los cinco minutos de agregado fue expulsado Diego Díaz al 92’ se fue el Director Técnico del equipo cuautlense. No hubo más Calor de Monclova 2-3 Arroceros de Cuautla.

Con este resultado llega Arroceros Cuautla al noveno lugar con 4 puntos y Club calor de Monclova se queda en el once con 3 puntos de la tabla general de la segunda división premier serie B