Mas Deportes - Laura Lorenza lugar 35 en Suiza
Lenzerheide, Suiza - Ignacio Cortes Morales
11-07-2016 a la(s) 20:04

LENZERHEIDE, SUIZA.- La morelense, Laura Lorenza Morfín Macouzet se hizo del lugar 35, en la competencia de ciclismo de montaña que se llevó a cabo en esta ciudad, en donde la otra mexicana, Daniela Campuzano, se hizo del lugar 11, en una contiendas que fue ganada por la sueca Jenny Rissveds, de acuerdo a información dada a conocer en la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (CONADE).

Información oficial

Lenzerheide, Suiza, a 10 de julio de 2016 (CONADE).- La ciclista de montaña Daniela Campuzano cerró su gira de preparación en Europa con el onceavo puesto en la Copa del Mundo en Lenzerheide, Suiza.

La hidalguense registró un tiempo de 1 hora 35 minutos 17 segundos. El primer lugar fue ocupado por la sueca Jenny Rissveds. La plata fue para la actual campeona mundial Annika Langvad, de Dinamarca, con 1:31:01. El bronce quedó en manos de JolandaNeff, de Suiza, con 1:31:25.

Con este resultado, la abandera olímpica sumó 90 unidades en el ranking UCI. Previo a la cuarta fecha del evento mundial, Daniela se ubicaba en el puesto 14, con 1117 puntos.

Antes de partir al Continente Europeo, la campeona centroamericana en Veracruz 2014, estaba colocada en el lugar 23, cumpliendo de esta forma con el objetivo de obtener una mejor posición en la clasificación mundial para tener un buen lugar de arranque en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

En tanto que, la morelense Lorenza Morfín fue 35 en la categoría élite y Gerardo Ulloa, en la Sub 23, no pudo completar la carrera debido a una avería mecánica en su bicicleta.

Durante cerca de cuatro meses, con el apoyo de la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (CONADE), los pedalistas mexicanos estuvieron concentrados en la República Checa entrenando y compitiendo al más alto nivel mundial.