Futbol Local - Pierde Athletic Morelos por la mínima ante Ocelotes de la UNACH, con polémico arbitraje
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
31-10-2016 a la(s) 08:40

Cuernavaca, Morelos- Este Domingo el Athletic Morelos regreso al Estadio Centenario recibía al Ocelotes de la UNACH en duelo correspondiente a la jornada 12 de la segunda división Liga premier, donde no había más para los de Morelos que sumar si querían seguir en la pelea.

el primer tiempo ante una poca asistencia de la gente a comparación de anteriores partidos, daba inicio el juego y Athletic Morelos salió a irse al frente con Miguel Rebollo que tuvo unas jugadas de peligro y tiros desviados, Jorge Laguna también tuvo una clara que se fue desviada.

Al 35’ Un cobro de falta que con una mano Emmanuel de Miguel envió a tiro de esquina, evitando el primero de Ocelotes de la UNACH, y Miguel Rebollo nuevamente se hizo presente con buscando abrir el marcador.

Al 41’ Un disparo que pega en el poste y le cae en el rebote a Ricardo Carrasco que solo saco el disparo y lo mando a las redes de la portería para abrir el partido 0 -1 que ya estaba ganando el juego y nada pudo ya hacer Emmanuel de Miguel.

Athletic Morelos quiso responder generando llegadas y con tiros de esquina pero no pudo empatar en el primer tiempo el marcador se iba Athletic Morelos 0 -1 Ocelotes de la UNACH.

Para la segunda parte Athletic Morelos hizo ajustes saco a Miguel Rebollo y entro José Moreno, Athletic Morelos se fue al ataque intento pero no pudo una muy clara Alberto Moreno saco disparo desviado, todavía insistió el equipo morelense pero se negó el gol.

Fue al 79’ cuando le anulan un gol a Athletic Morelos en pelota parada que remato Josué Bustos y había anotado, pero el abanderado señalaba fuera de lugar cuando nunca existió un fuera de lugar, le estaban robando un claro gol al equipo morelense.

Morelos siguió buscando el empate remando contracorriente el tiempo se agotaba, pero no pudo llegar ese tanto del empate y al 82’ se quedaban con diez jugadores los de Morelos por tarjeta roja de Daniel Rendón. Y también saldría lesionado en los últimos minutos el camerunés Appolinaire Ngueko. Todavía insistió Athletic Morelos pero el gol se le negó una última que pego en el travesaño y se terminaba el segundo tiempo descalabró para Athletic Morelos que lo aleja de la liguilla. Marcador final Athletic Morelos 0 -1 Ocelotes de la UNACH.

Con este resultado Athletic Morelos llego a 17 Unidades se queda en octavo lugar del grupo 3, por su parte Ocelotes de la UNACH llego a 15 puntos lugar doce del grupo 3.

Para la jornada 13 en la segunda división liga premier Athletic Morelos visita a Jaguares de Chiapas premier a las 10 :00 horas el viernes 4 de Noviembre del 2016, mientras Ocelotes de la UNACH recibe a Real Cuautitlán a las 19:00 horas el viernes 4 de Noviembre del 2016.

Athletic Morelos : 95- Emmanuel de Miguel, 82- Jorge Laguna, 84- Carlos Iván, 85- Josué Bustos,90- Eduardo Mendoza, 92- Omar Vázquez,93- Miguel Rebollo, 102- Julio Jaramillo Villagomez, 110- Appolinaire Ngueko, 152- Diego García DT. Miguel Tolo Velázquez.

Ocelotes de la UNACH :12- Samy , 3- Uriel López, 5- Christopher Chavoya,6- Diego Limón, Gerardo Luevano, 8- Luis Zuart, 10- Jonathan Salas, 4-Moises Chávez, 15- Carlos Ramos,17- Kevin Carrasco, Reynaldo Díaz. DT. Mario Ochoa.