Futbol Local - Nissan Selva Cañera empata 0-0 en su visita ante Chilpancingo, pero gana el punto extra 4-2 en penales
Chilpancingo, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
12-12-2017 a la(s) 10:09

Chilpancingo, Guerrero- Este Sábado el equipo de Nissan Selva Cañera visito a Chilpancingo dentro de la Jornada 13 de la Tercera División profesional. Con el objetivo de seguir sumando los cañeros cerrar fuerte esta primera.

El partido fue muy parejo ante Chilpancingo donde hubo opciones de goles para ambos equipos pero no llego ni para un lado ni para otro se mantuvo el 0-0 en el primer tiempo.

En la segunda parte Nissan Selva Cañera busco pero no llego el gol y Chilpancingo tampoco pudo siguió el empate 0-0 así termino el partido. Que tuvo que ir a los penales para disputar el punto extra.

En los penales la contundencia y atajada de portero de Levent Cabrera hicieron que se llevará Nissan Selva Cañera el partido superando 4-2 en penales a Chilpancingo.

Con los dos puntos en la bolsa Nissan Selva Cañera llego a 23 puntos es cuarto en el grupo 6, mientras Chilpancingo llego a 25 puntos es tercer lugar en el mismo grupo.

Para la Jornada 14 de la Tercera División profesional Nissan Selva Cañera recibe a Iguala F.c a las 15:00 horas en el Estadio General Emiliano Zapata el sábado 16 de diciembre, mientras Chilpancingo visitará a Athletic Cuernavaca en el Estadio Mariano en Matamoros Xochitepec, Morelos el domingo 17 de diciembre del 2017 a las 15:00 horas.