Futbol Local - CSP en el femenil y Relámpagos en el varonil fueron los dos equipos campeones del Torneo Dragones
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
01-06-2019 a la(s) 13:12

Cuernavaca, Morelos- Este jueves llego a su fin el Torneo Dragones celebrado en la cancha de la preparatoria federal por cooperación Andrés Quintana Roo en la col. Chamilpa de Cuernavaca, Morelos.

Y comenzó todo con la final femenil donde fue un juego muy cerrado, pero el equipo de CSP femenil abrió el marcador con un tanto y supo llevar el juego y manejar la ventaja los dos tiempos, hubo llegadas, pero nunca llego el empate y finalizo el juego Las Profas 0-1 CSP, el equipo de CSP se corono campeón del Torneo Femenil.

Y en la otra final, en la del varonil los chinos se medían a Relámpagos y que final emocionante y de goles primero los chinos pegaron primero se fueron arriba 1-0, pero de inmediato sin desesperarse Relámpagos empato el juego 1-1, para poner emocionante la final y Los Chinos de nuevo se fueron adelante 2-1, el equipo de Relámpagos. Así se fue el primer tiempo.

En el segundo tiempo llego un tanto más para los chinos 3-1 tenían el marcador y relámpagos hizo el 3-2 para meter más emoción a la final y empato el juego 3-3 y finalmente ya en el último instante del juego para evitar ir alargue llego el gol del gane de Relámpagos que se llevó la final varonil del Torneo Dragones. El equipo de Relámpagos campeón.

Y con ello concluyó una tarde de finales en la cancha de la preparatoria federal por cooperación Andrés Quintana Roo en la col. Chamilpa en Cuernavaca, Morelos.