Futbol Local - Tropieza de visita Tigres Yautepec ante Caudillos de Zapata 1-0 en la fecha 4 de la Liga TDP MX
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
14-10-2023 a la(s) 22:55

- Los felinos de Yautepec caen por segunda ocasión en la Liga TDP MX

Emiliano Zapata, Morelos- Este viernes comenzaba la fecha 4 de la Liga TDP MX Temporada 2023-2024 en el Estadio General Emiliano Zapata entre Caudillos de Zapata y Tigres Yautepec. un juego con rivalidad morelense y no clásico.

Comenzaba el partido un equipo de Caudillos de Zapata que salió a hacer goles y fue al minuto 8’ cuando Javier Ortiz se encargo de hacer el 1-0 y poner adelante a los de Zapata.

Tigres Yautepec busco empatar, pero no pudo y Caudillos de Zapata tampoco pudo incrementar el marcador y así se fue la primera parte con el marcador parcial de 1-0.

Para el complemento Tigres Yautepec salió más ofensivo y a buscar empatar desde los primeros instantes logro un tiro de esquina.

Al minuto 52’ Cerca estuvo Víctor Sotelo saco disparo que evito la zaga de Caudillos de Zapata, la respuesta no se hizo esperar al minuto 60’ Jesús Ángel Tostado evito el segundo tanto de los de Zapata.

Al minuto 75’ entro por lado derecho se quito a la defensa Alan Diaz estuvo cerca de hacer el segundo tanto para Caudillos de Zapata.

Tigres Yautepec estuvo cerca de empatar el juego al minuto 87’ con cobro de falta que evito el portero de Caudillos de Zapata. Para que hubiera un tiro de esquina, pero no paso nada el juego termino Caudillos de Zapata 1-0 Tigres Yautepec.

Con este resultado Caudillos de Zapata llego al quinto lugar con 6 puntos, mientras Tigres Yautepec se queda en 6 unidades en séptimo lugar del grupo 7.

Para la Jornada 5 de la Liga TDP MX Tigres Yautepec no verá acción tendrá descanso en al Liga, y Caudillos de Zapata visita a Iguala F.C a las 16:30 horas el viernes 20 de octubre del 2023.

Caudillos de Zapata: 1- Johan Romario Martínez, 4- Agustín Wences,5- Luis Ángel Lopez,16- Cesar Ávila, 20- Baruch Rodríguez, 10- Víctor Arturo Rodríguez,14- Javier Ortiz, 17- Darío Campos, 22- Ricardo Mondragón, 9- Yeicat Uriza, 19-Alan Diaz. DT Mario Hernández.

Tigres Yautepec: 1- Jesús Tostado, 4-Luis Ángel García, 10- Sergio Reyes, 12- José de la Rosa, 16- Cesar Rubén Salgado,6- Manuel Blancarte, 8- Oliver Mercado,15- Alan López, 28- Hugo Dueñas, 30- Hugo Hernández, 9- Samuel Gil. DT. Edson Elguea.