Futbol Local - Remonta y gana el Club Atlético Zacatepec 3-1 a Venados F.c en la fecha 9 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
06-10-2019 a la(s) 09:00

Zacatepec, Morelos- Este viernes por la noche comenzó la jornada 9 del Ascenso Mx, en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos. En partido entre Club Atlético Zacatepec y Venados F.c duelo correspondiente a la fecha 9 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019.

Inicio el partido ante 3534 aficionados rodaba el esférico un juego muy parejo en los primeros minutos pelado el balón en el medio campo con pocas opciones de gol y al 28’ Cerca estuvo Atlético Zacatepec de abrir el marcador.

Fue hasta el 32’ cuando Alfonso Tamay se quita a la defensa y define hacia el 0-1 en favor de Venados F.c , pero se fue calentando el partido y se llevó la roja al 38’ Daniel Camargo dejo con diez al equipo de Yucatán.

El panorama cambio para Club Atlético Zacatepec y al 41’ Giovani Hernández cobraba falta y disparo espantoso lejos de la portería de Venados F.c. y al 45’ Alfonso Tamay tuvo para hacer el segundo gol en contragolpe de Venados F.c, se agregaron 4 minutos al primer tiempo que terminaba 0-1 en favor de los visitantes.

Para la segunda parte salió más ofensivo Club Atlético Zacatepec y caería el gol con un remate de cabeza de Gustavo Ramírez, llegaba el empate a 1-1 al 50’, despertó la afición y el momento anímico era de los de verde y blanco que fueron al frente atacaron por bandas.

Al 58’ de nuevo Gustavo Ramírez hacia el doblete con remate de cabeza en un tiro de esquina definía hacia el 2-1 sobre Venados F.c. y seguía la presión del Club Atlético Zacatepec, que busco por bandas, por tiro de falta, pero no llegaba el tercero.

Hasta el agregado Gustavo Ramírez hizo su hat trick al 94’ en un contragolpe Gustavo Ramírez definió y empujo el esférico para dejar el marcador 3-1 en favor del Club Atlético Zacatepec sobre Venados F.c y así terminará el juego con triunfo para Club Atlético Zacatepec.

Con este resultado Club Atlético Zacatepec se ubica en primer lugar con 19 puntos en la tabla general del Ascenso Mx, mientras Venados F.c es octavo con 13 unidades.

Para la fecha 10 del Ascenso Mx, Torneo Apertura 2019 Club Atlético Zacatepec recibe a Cimarrones de Sonora a las 17:00 horas el sábado 19 de octubre del 2019 en el Estadio Agustín Coruco Díaz en Zacatepec, Morelos, mientras Venados F.c recibirá a Tampico Madero a las 21:00 horas el sábado 19 de octubre en el Estadio Carlos Iturralde en Mérida, Yucatán.

Alineaciones

Club Atlético Zacatepec: 13- Alejandro Duarte, 2- Brayan Colula, 4- Oswaldo León, 5-Adrian Cirigliano, 6- Elbis Sousa, 8- Rodrigo Prieto, 10- Giovani Hernández, 11- Julián Cardozo, 16- Alfonso Sánchez, 24- Juan Basulto, 27- Gustavo Ramírez. DT. Ricardo Valiño.

Venados F.c 12: Armando Navarrete, 3- Carlos Galeana, 4- Jonathan Sánchez, 5- Héctor Acosta, 8- Aldo Polo, 13- Alfonso Tamayo, 15- Esteban Torres, 16- Víctor Zúñiga, 21- Luis Sánchez, 29- Jorge Ibarra, 33- Gonzalo Camargo. DT Sergio Orduña.