Mas Deportes - Concluyó con éxito la primera Copa Sumiya Jiutepec 2017 en el Tennis
Jiutepec Morelos - Enrique Vazquez Malpica
24-05-2017 a la(s) 00:28

Jiutepec, Morelos- Fue todo un éxito la primera Copa Sumiya Jiutepec 2017 en Tennis presentada por DIMATSUR, donde fue una fiesta entre los Tennistas en varias categorías en la categoria A el morelense Ari Romo no quedó a deber llego hasta donde se esperaba lo mismo que el Australiano Chris Letcher quien fue uno de los campeones.

Competencias cerradas y de nivel en el ultimo día que fue el Domingo, pero se definieron a todos los ganadores en medio de un ambiente familiar de convivencia.

Los resultados los siguientes: 8 años Femenil finalista Adamaris Alvarado campeona Alejandra Alonso, 8 años varonil Santiago Castro, campeón Leo Montellano. En 10 años Azul López Martínez, campeona Valeria Ayala campeón Paolo Bustillo, 12 años Mixto finalista Daniela Gallego campeona Samantha Santiago.

En la categoría C Femenil Almendra Paniagua finalista, campeona Siomara Rodriguez, en la categoría D Femenil Sebastián Flores finalista, campeón Saúl Caballero, categoría C Varonil finalista Antonia Arizmendi, campeón Mario Garcia, Categoria B Varonil finalista Ernesto Ortiz, campeón Luis Manuel, Categoria A Varonil finalista Ari Romo campeón Cris Letcher.

Categoría 6 y menores ganadores Samuel Bets, Emiliano Castro, Fernanda Cañas, Pablo López Vázquez, Cristobal

Bonilla, Braulio Cañas.

En la categoría 8 y menores femenil ganadoras Alejandra, Adamaris Alvarado, Fernanda Salinas, Daniel Sosa, Mía Bonilla, Daniela González.

En la categoría 8 y menores femenil ganadores Leo Montellanos, Andy Hernández, Oliver Suárez, Rodrigo Leyva, Santiago Castro, Luca Martínez, Enrique García, Emiliano Juárez, Luis Martínez, y Pablo López Vázquez.

En dobles femenil Mónica Ochoa y Siomara finalistas, Beatriz Zamora y Mariana Alonso Campeonas,

En categoría dobles B Y C Luis Espinoza y Jaime Morales campeones, Jonathan Merino y Fernando Montes de Oca campeones.

Dobles A Y B Rogelio Alonso y Uriel Alonso Campeones, Jorge Olaya y Jorge Olaya Jr campeones.

Así termino la primera edición de la Copa Sumiya Jiutepec 2017 en el Tennis presentada por DIMATSUR. Que en el 2018 se espera que se realice nuevamente.