Futbol Local - Espartanos tienen otro revés ante Cracksteam de 6-3 en el Fútbol rápido en CAD
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
26-03-2017 a la(s) 17:30

Cuernavaca, Morelos – Este Sábado por la mañana el equipo de Espartanos 1°B se medía ante Cracksteam, los Espartanos sin algunos titulares iniciaban su compromiso de la fecha 2 del primer torneo de fútbol rápido en la licenciatura ciencias aplicadas al Deporte en UAEM

En el primer cuarto era sorprendido el equipo de Espartanos pegaba primero Cracksteam ganaba 1-0, pero la respuesta no se hizo esperar aunque Espartanos perdono varias.

Fue hasta el segundo cuarto cuando la respuesta llego por los Espartanos Eduardo a poner el 1-1, pero Cracksteam no renuncio al ataque y llego el 2-1. Para así culminar los dos primeros cuartos.

En el tercer cuarto llego el uno más para Creacksteam 3-1 lo ganaba a Espartanos y llego uno más para los Cracksteam que ganaban 4-1 y todavía un o más eran 5-1.

Para el último cuarto Espartanos presiono más y fue Yumey Garcia hizo el 5-2, y Manuel Ramírez hizo el 5-3, parecía que los Espartanos reaccionaban porque tuvieron más de gol pero el portero de Cracksteam estuvo atento evitando unas muy claras opciones de gol y finalmente un gol de Cracksteam sentencio el partido 6-3. Con este marcador termino el juego un revés más para los Espartanos que se vieron mejor por lapsos pero tendrán que mejorar en muchas cosas si quieren aspirar a la liguilla.

Con este resultado los Espartanos están en lugar 12 con 0 puntos y Creacks Team en el primer lugar con 6 puntos.

Próximo partido de los Espartanos será el Viernes 31 de Abril a las 12:00 horas en la cancha del polideportivo dos.