Futbol Local - Gana Arroceros Cuautla con dramatismo 1-0 sobre Ciervos en la fecha 16 de la Segunda división
Cuautla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
03-02-2021 a la(s) 17:35

Cuautla, Morelos- Los Arroceros ganaron 1-0 a los Ciervos, en la jornada 16 de la segunda división Liga premier. Donde los morelenses volvieron a la acción.

El partido fue a puerta cerrada en el Isidro Gil Tapia, en un primer tiempo que estuvo con disputa en el esférico en medio campo, pero no pudo el abrir el marcador el equipo morelense.

Tuvo que mover piezas el equipo de Arroceros Cuautla en su cuadro titular esto debido a que no conto con unos elementos, y tuvo que ajustar, Francisco Chávez, Gerardo Pérez, Pedro Terán y Sergio Jauregui fueron los elementos que llegaron a la segunda vuelta. El primer tiempo se fue 0-0.

Para el complemento Arroceros Cuautla salió más ofensivo, pero no estuvo fino en la puntería para abrir el marcador. Los Ciervos esperaron y contragolpearon al equipo cuautlense.

Pero fue al minuto 77’ cuando Aldair Jiménez firmó el 1-0 para los Arroceros Cuautla y ponerlos adelante en el marcador. en una jugada donde participa el colombiano Dayler Moreno, quien sorprendió al dejar pasar el esférico y dejó libre a Aldair Jiménez, que sacó un zurdazo potente, imposible para el portero de Ciervos.

Los Ciervos le pusieron dramatismo al final en la última jugada casi empataban el juego con una jugada que pega en el poste el balón Eduard Soria aprovecho y saco disparo que termino adentro de la portería defendida por Denilson Alvira, que para fortuna de los Arroceros Cuautla hubo fuera de lugar y no contó el gol.

Todavía tuvo una más Arroceros Cuautla, pero se acabo el tiempo Arroceros Cuautla lo ganó 1-0 sobre Ciervos de Chalco.

Arroceros Cuautla con la victoria llegó a nueve unidades y Ciervos de Chalco hundido con cuatro puntos. En la fecha 17 Arroceros Cuautla se mide a Cañoneros de la Marina en la Ciudad de México.