Futbol Local - El Atlético Cuernavaca derrota 3-1 a Acapulco F.c y se afianza el segundo puesto del grupo 6 de la Liga TDP
Xochitepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
07-04-2019 a la(s) 20:11

Xochitepec, Morelos- Este domingo a medio día el equipo de Atlético Cuernavaca se enfrentaba a Acapulco F.c en partido de la fecha 29 de la Liga TDP en un juego que necesitaba la victoria el equipo morelense si quería seguir en la pelea por un lugar en la liguilla y arranco el partido ante poca afición pero fiel y apenas al 3’ Cerca estuvo el equipo del Atlético Cuernavaca de abrir el marcador el esférico fue al travesaño y al 10’ Acapulco F.c salió respondón estuvo cerca de empatar el partido.

All 17’ Cerca estuvo Atlético Cuernavaca de abrir el marcador, el juego se volvió un ir y venir y por momentos Acapulco F.c se iba encima de Atlético Cuernavaca y al 30’ un disparo que paso por un lado cerca Acapulco F.c de hacer el primero estuvo.

Al 37’ llegaría el gol de Atlético Cuernavaca Lalo Menendez saca disparo y no perdona potente tiro y así ponía el primero para Atlético Cuernavaca que lo ganaba 1-0 a Acapulco F.c, y Todavía Acapulco F.c tuvo para empatar al 39’ un mano a mano claro con disparo desviado. Y asi se fue el primer tiempo Atlético Cuernavaca 1-0 Acapulco F.c.

Para el segundo tiempo Atlético Cuernavaca no cambio la propuesta ofensiva buscaba el segundo pero no llegaba y al 61’ una muy clara que el disparo fue a las manos del portero de Acapulco F.c, y al 63’ Juan Pablo Solis se fue lesionado del campo dejó con diez al Atlético Cuernavaca por unos minutos.

Y aprovecho Acapulco F.c ese la superioridad numérica y llego el gol del empate por Bryan Nava Reza el encargado de empatar al juego 1-1 al 64’. Pero Atlético Cuernavaca le aposto a refrescar el ataque con la entrada de Jesús Uriostegui y llego el gol de Atlético Cuernavaca por Miguel Ángel Rodríguez no perdono la firmo y hizo el 2-1 para los morelenses que iban asegurar el partido querían uno más.

Por ello le dieron minutos Ion Loseba Arrese y Damian Umegido.

Y fue al 72’ cuando en un rebote le queda el esférico a Ion Loseba Arrese el esférico y define frente al arco hacia el 3-1 para el Atlético Cuernavaca que estaba sacando una victoria muy importante en miras a la liguilla de la Liga TDP.

T

odavía al 80’ se calentaron los ánimos, pero no paso a mayores todo se tranquilizó y al 88’ tuvo una más Atlético Cuernavaca para hacer el cuarto pero no llego, mejor el portero de Acapulco F.c, y termino el partido en el Estadio Mariano Matamoros el central hizo sonar el silbato y dijo que no había más para decretar el triunfo del Atlético Cuernavaca 3-1 sobre Alacranes de Puente de Ixtla. Y llevarse los tres puntos.

Con este resultado llego a 60 puntos Atlético Cuernavaca es tercer lugar del grupo 6 de la Liga TDP, por su parte Acapulco F.c se queda en noveno lugar con 29 puntos en el mismo grupo.

Para la Jornada 30 de la Liga TDP Atlético Cuernavaca recibe a Alacranes de Puente de Ixtla en el Estadio Mariano Matamoros en Xochitepec, Morelos el Domingo 14 de Abril el 2019, por su parte Acapulco F.c recibe Guerreros el Sábado 13 de Abril a las 14:00 horas.