Futbol Local - Tropieza Escorpiones F.C 0-1 ante Deportivo Dongu en la fecha 6 de la Liga premier Segunda División
Cuernavaca, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
12-02-2023 a la(s) 14:06

- Se les negó el gol a los Escorpiones F.C y un polémico arbitraje

Cuernavaca, Morelos- Este sábado por la tarde los Escorpiones F.C regresaban a casa a recibir a Deportivo Dongu en partido correspondiente a la Jornada 6 de la Segunda División Liga Premier serie A.

Un primer tiempo donde el conjunto de Escorpiones F.C salió a buscar el arco rival por bandas y con tiros de esquina centros. Y no llegaba el gol.

Pero salió respondón Deportivo Dongu al minuto con una clara de gol con disparo desviado al minuto 23’.

La respuesta no se hizo esperar Escorpiones F.C luego de un cobro de tiro de esquina el cabezazo fue al travesaño al minuto 25’ se negaba el esférica en entrar a la portería. El juego se volvió parejo en medio campo unos minutos y casi sobre el final del primer tiempo un balón fue al travesaño cerca los Escorpiones F.C estuvieron a nada de abrir el marcador.

Así con el grito ahogado de gol para poca afición que se dio cita se terminaba el juego con el marcador 0-0.

Para el segundo tiempo Escorpiones F.C trato de salir más ofensivo, pero Deportivo Dongu dio el golpe al minuto 50’ aprovecha un rechace defensivo que le queda para sacar un potente disparo de pierna derecha y hacer un golazo imposible para el cancerbero de Escorpiones F.c Jorge Lima. Y así se iba adelante Deportivo Dongu 0-1.

El equipo de Escorpiones F.C trato de adelantar líneas, pero no encontraba por donde el equipo arácnido y al minuto 65’ el arbitro no marco un claro penal dentro de área, dijo que no era nada junto con su abanderado, nuevamente dejando mucho que desear.

Y hubo una muy clara al minuto 82’ Mario Huerta entrada por lado izquierdo decide enviar un centro y remata uno de sus compañeros y el esférico fue al travesaño estuvo cerca Escorpiones F.C de empatar.

El tiempo se fue acabando Escorpiones F.c intento por tiros de esquina, por las bandas, pero no pudo y Deportivo Dongu logro hacer un gol más, pero para la fortuna de los arácnidos hubo fuera de lugar.

Y así termino el partido con el marcador Escorpiones F.C 0-1 Deportivo Dongu. Con este resultado Escorpiones F.C se queda 10 puntos en quinto lugar del grupo 3 de la segunda división Liga premier serie A, y Deportivo Dongu llega al sexto lugar con 8 puntos.

Para la fecha 7 de la segunda división Liga Premier Escorpiones F.C visita a Sporting Canamy en el Estadio de Oaxtepec a las 16:00 horas el sábado 18 de febrero del 2023. Por su parte Deportivo Dongu recibe a Real Arteaga fútbol.