Futbol Local - Golea Tigres Yautepec 4-0 a Cilesi F.C en la fecha 15 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
29-01-2023 a la(s) 13:40

- Los felinos de Yautepec se llevaron los tres puntos en casa y no sueltan el primer lugar del grupo 7

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde el equipo de Tigres Yautepec se media a Cilesi F.C en duelo correspondiente a la Jornada 15 de la Liga TDP temporada 2022-2023 dentro de la segunda vuelta.

Arrancaba el partido con poca afición, pero fiel que se dio cita apoyar a Tigres Yautepec apenas al minuto 4’ tuvo una clara con esférico desviado.

Fue en el minuto 5’ que Irving Barrios saco un disparo dentro del área y hacia el primer tanto para los Felinos de Yautepec que estaban ganando 1-0 a Cilesi F.C.

Parecía que se podía venir una goleada con gol tempranero, pero tuvo para hacer más en el primer tiempo Tigres Yautepec genero más opciones, pero la pelota se negó a entrar.

En el minuto 15’ Cilesi F.C estuvo a nada de empatar el partido en un contragolpe y con un tiro desviado del arco que defendía Diego Montoya portero de Tigres Yautepec.

Pero el partido se volvió de llegadas para los felinos de Yautepec que intentaron por bandas, por titos de esquina, por cobros de falta, pero el balón no entraba y los minutos se iban del primer tiempo con un marcador parcial de Tigres Yautepec 1-0 Cilesi F.C.

Para la parte complementaria Tigres Yautepec salió un poco más ofensivo a buscar el segundo gol y apenas al minuto 47’ Sergio Reyes saco un disparo que termino en tiro de esquina.

Fue al minuto 49’ Cuando Sergio Reyes se toma confianza y define para hacer el segundo tanto para Tigres Yautepec y poner marcador 2-0 sobre Cilesi F.C. y parecía que se abría el cerrojo en el partido.

Hasta el minuto 55’ nuevamente Sergio Reyes entra por banda izquierda pone un centro que de cabeza remato Luis Javier Rodríguez para poner le marcador Tigres Yautepec F.C 3-0 sobre Cilesi F.C.

En el minuto 72’ Tigres Yautepec tuvo una clara que fue al travesaño se salvaban los visitantes.

Los felinos de Yautepec apretaron en el final del partido querían el cuarto tanto y en el minuto 88’ Diego Balderas de los menores del equipo se tomo confianza y saco potente disparo para hacer el 4-0 que ya era una goleada sobre Cilesi F.C.

Terminaba el partido no hubo más con el marcador final Tigres Yautepec 4-0 Cilesi F.C.

Con este resultado Tigres Yautepec llega a 41 puntos en el grupo 7 de la Liga TDP es el primer lugar y líder. Y por su parte Cilesi F.C se quedo estancado con 9 puntos en el lugar doce del grupo 7.

Mientras en la Copa Conecta Tigres Yautepec recibirá a Alebrijes de Oaxaca de la segunda división a las 18:00 horas en el Polideportivo en Yautepec, Morelos. El martes 31 de Enero del 2023.

Para la Jornada 16 de la Liga TDP temporada 2022-2023, segunda vuelta, Tigres Yautepec recibe a Halcones Oaxtepec en el Polideportivo CDY en Yautepec, Morelos a las 18:00 horas, el sábado 4 de febrero del 2023.Por su parte Cilesi F.C se medirá a F.C Juárez el viernes 3 de febrero del 2023 a las 11:00 horas en San Isidro.

Tigres Yautepec: 25- Diego Montoya, 2- Daniel García, 3- Said Barrios, 4- Juan Pablo Solis, 22- Sergio Reyes, 5- Irving Barrios, 8- Oliver Mercado, 15- Luis Javier Rodríguez, 17- Luis Josué Long, 28- Hugo Dueñas, 49- Diego Rivas. DT Edson Elguea

Cilesi F.C : 1- Diego Montoya, 4- Jotám Abytsae León, 5- Carlos Pérez, 15- Oscar Aaron Hernández, 25- Juan Carlos Ramírez, 32- Manuel Salvador Torres, 29- Ángel García, 20- Adolfo Ramírez, 33- Emilio Alcalá, 39- Juan Carlos Paz, 29- Luis Enrique Espino. DT Rodrigo Mercado.