Futbol Local - Cae Tigres Yautepec 3-1 de visitante ante Inter Playa del Carmen en los dieciseisavos de vuelta de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
04-05-2022 a la(s) 01:26

- Los felinos de Yautepec se quedaron en el camino de la Liguilla de la Liga TDP

Yautepec, Morelos- Fue el domingo cuando se acabaron las esperanzas de llegar a los dieciseisavos de final de la Liga TDP temporada 2021-2022.

Un juego que disputó en la unidad deportiva del Mario Villanueva Madrid, inicio y desde los primeros dos minutos Inter Playa del Carmen hizo el gol a cargo de José Antonio Martínez y tenía que remar conta la corriente Tigres Yautepec. Lego de un gol de vestidor que te cambia todo el partido.

Pero los Felinos de Yautepec no bajaron los brazos intentaron por bandas, tiros de esquina, centros.

Fue al minuto 39’ Cuando Edgar Reyes saco disparo que paso cerca de la portería de Inter Playa del Carmen. Y Sergio Reyes estuvo cerca de hacer un golazo al minuto 45’ cuando saco un disparo el esférico lo desvió el portero a tiro de esquina. Y así se fue el primer tiempo con el 1-0 en favor de Inter Playa del Carmen.

Para el segundo tiempo José Antonio Martínez sacó un potente disparo y marco el segundo tanto, hizo el 2-0 que ya tenia en la lona a Tigres Yautepec .

Hasta que el minuto 55’ cuando Javier Rodríguez saco un potente disparo y hizo el 2-1 para acortar el marcador, pero fue al minuto 77’ cuando Luis Eduardo Otero marco el 3-1 en un tiro de esquina y fue el gol que acababa con las esperanzas del equipo felino de Yautepec. El marcador global era 4-2 en favor de Inter Playa del Carmen.

Y el juego terminaría con el marcador en favor de Inter Playa del Carmen 3-1 sobre Tigres Yautepec y en el global en favor de los locales 4-2.

Tigres Yautepec volverá a preparar la pretemporada y visorias el lunes con miras a la nueva temporada de la Liga TDP 2022-2023 y reforzar con nuevos jóvenes las líneas del equipo felino de Yautepec.