Futbol Local - Gana Zacatepec Siglo XXI 1-0 en su visita a Tampico Madero y sigue en cuarto lugar general
Tampico, Tamaulipas - Enrique Vazquez Malpica
17-09-2016 a la(s) 15:06

Tampico, Tamaulipas – Este Sábado por la noche el equipo de Zacatepec Siglo XXI visitaba al equipo de Tampico Madero en la jornada 10 del torneo apertura 2016 del Ascenso Mx,en el Estadio Tamaulipas, donde el equipo morelense buscaba su cuarto triunfo y afortunadamente llegaría para mantenerse en la zona de calificación.

Comenzaba el partido y Zacatepec Siglo XXI tomaba la iniciativa del partido y un centro que recibía al minuto 1’ Jonathan Ramis lo remata y lo mandaba al fondo de la portería el balón para poner el marcador Tampico Madero 0 -1 Zacatepec Siglo XXI, el equipo morelense se apropió de la posesión del balón y intento hacer más daño.

Alejandro Berber tuvo una al 28’ con disparo desviado que se iba por lado de la portería, y al 31’ se iba lesionado Diego Calderón por un golpe que sufrió en una jugada su lugar lo tomo Rolando Senna

Y al 35’ cayo un gol para Tampico Madero que fue anulado por una infracción dentro del área de parte el equipo local. Los cañeros se ordenaro bien defensivamente tuvieron la posesión del balón y así se fueron los primero 45 minutos con marcador de Tampico Madero 0 -1 Zacatepec Siglo XXI.

Para el segundo tiempo comenzando casi el partido se marcaba una pena máxima a favor de Zacatepec Siglo XXI y cobraría Jonathan Ramis y fallaba el penalti perdonaba a la Jaiba Brava al minuto 50’.

Respondía al 53’ la Jaiba Brava con un disparo desviado que solo vio Armando Navarrete, y así seguía tratando de responder la Jaiba Brava, después fue amonestado Jonathan Ramis. El partido se volvió después en una disputa por el esférico en media cancha de ambos equipos.

Después vendría una expulsión de Christian Tovar para Tampico Madero que dejo a su equipo con diez hombres por ello aprovecho Carlos Gutiérrez en darle minutos a Miguel Rebollo tomando el lugar de Jesús Veyna, para adelantar líneas.

Después se volvió sucio el partido por parte de los locales y al 82’ Bernardo Hernández dejaba con nueve jugadores a la Jaiba Brava. Y al 88’ Alfonso Tamay una roja más para Tampico Madero que termino con 8 jugadores en la cancha y se cumplieron los 90 minutos y el agregado sonó el silbatazo final del central Arturo Cruz Hurtado . y terminaba el juego con marcador de Tampico Madero 0 -1 Zacatepec Siglo XXI.

Con este resultado Zacatepec Siglo XXI llego a 18 puntos y se mantiene en el cuarto lugar general, mientras Tampico Madero se estanca con 6 puntos es lugar diecisiete de la tabla general y último en la porcentual.

Para la Jornada 11 del Torneo Apertura 2016 del Ascenso Mx Zacatepec Siglo XXI recibe a Lobos Buap en el Estadio Agustin Coruco Diaz a las 17:00 horas el Sábado 24 de Septiembre, mientras Tampico Madero visita al Atlante en el Andrés Quintana Roo el viernes 23 de Septiembre a las 20:00 horas.

Tampico Madero : 1- Alejandro Vences, 2- Cesar Bernal, 3- Uriel Álvarez, 6- Christian Ramirez, 27- Leandro Ramirez,13- Gerardo Moreno, 15- Christian Tovar, 17- Oscar Arce, 10- Victor Hugo Lojero,19- Javier Que, 30- Gonzalo Mastriani. DT. Miguel Garcia

Zacatepec Siglo XXI : 12- Armando Navarrete, 8- Juan Orozco, 24- Alejandro Berber, 18- Jesús Veyna, 14- Diego Calderón, 5- Hector Gutierrez, 11- Jonathan Ramis, 7- Arturo Alvarado, 19- Jesús Lara, 17- Luis Cruz, 22- Emiliano Bonfigli. DT. Carlos Gutiérrez.