Futbol Local - Zacatepec Selva Cañera gana de visitante 1-0 a Academia Cuextlan F.c en la fecha 3 Liga TDP
Ciudad de México - Enrique Vazquez Malpica
30-09-2019 a la(s) 00:15

Ciudad de México- Este viernes por la mañana abrió la jornada 3 de la Liga TDP en el y los cañeros se medían a Academia Cuextlan. Un primer tiempo de pocas opciones de gol pero Selva Cañera fue el equipo que más propuso y fue al frente y busco algunas con Jorge Adan y Edgar Reyes. Un primer tiempo que se fue 0-0.

En el segundo tiempo salió en la misma tónica el equipo de Selva Cañera a buscar el gol, lo contundencia es su problema de cada torneo generan, pero no definen yal 90’ Edgar Desailly Martínez, en una jugada de balón parado solo frente al portero define y hacia el 0-1 en favor de los cañeros que se llevaron el juego 0-1 y los tres puntos se vienen para Morelos.

Con este resultado el equipo de Selva Cañera llego a 6 unidades ubicándose en el cuarto lugar del grupo 6 y por su parte el equipo de Academia Cuextlan se ubica en el lugar 8 con apenas 2 unidades.

Para la fecha 4 de la Liga TDP Selva Cañera se mide ante el Club Atlético Zacatepec el Sábado 5 de Octubre a las 15:00 horas en la Unidad Deportiva de la Perseverancia en Jojutla, Morelos, por su parte Academia Cuextlan F.c visita a las Águilas UAGro el sábado 5 de Octubre en la Unidad Deportiva de Acapulco.