Futbol Local - Gana el Club Atlético Zacatepec 2-1 a F.c Juárez y regresa a zona de liguilla, en la fecha 10 del Ascenso Mx
Zacatepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
07-03-2019 a la(s) 20:30

Zacatepec, Morelos- Este miércoles por la tarde noche el Club Atlético Zacatepec recibió la vista de F.c Juárez en juego de la fecha 10 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019, donde había mucho en juego para los de verde y blanco la posibilidad de alejarse de zona de liguilla o meterse a la pelea.

Y lo sabía Ricardo Valiño Director Técnico del Club Atlético Zacatepec que era clave ganar en casa y reconciliarse con la afición, luego de una de las peores semanas que vivió Club Atlético Zacatepec al quedar fuera de Copa Mx ante Pumas y luego la goleada ante Leones Negros de 4-0, descalabros que dolieron a la afición.

Pero el juego comenzó ante más de 2000 mil aficionados arranco el juego en el Estadio Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos antes hubo un minuto de silencio debido al fallecimiento de uno de los directivos del equipo de F.c Juárez, y comenzó el partido y F,c Juárez salió abierto a buscar el primer tanto estuvo cerca al minuto 2’. Al 5’ había falta sobre el Club Atlético Zacatepec que salió también a buscar hacer daño. Y al 6’ estuvieron cerca los de verde y blanco con disparo desviado.

Al 15’ El Club Atlético Zacatepec busco generar peligro por bandas y seguían los de verde y blanco teniendo el esférico y tratando de abrir a la defensa de F.c Juárez y al 22’ con una media tijera lo intento el equipo del Club Atlético Zacatepec pero no llegaba el gol.

Al 23’ Gabriel Hachen mete un centro peligroso por banda izquierda mete un centro peligroso por banda izquierda, pero no pasó nada. Al 25’ Leandro Carrijo saco disparo al travesaño se salvo el Club Atlético Zacatepec del primero.

Y al 29’ el Ecuatoriano José Cortez entra por le lado derecha y saca el disparo y anotaba imposible para Enrique Palos Portero de F.c Juárez. Y lo ganaban los de verde y blanco 1-0 y parecía que el juego se abría y estaba la posibilidad para el Club Atlético Zacatepec.

Y al 36’ Rodolfo Salinas saco disparo que rechazo el portero de F.c Juárez a tiro de esquina. Y al 38’ Cerca Flavio Santos de empatar el partido su disparo fue desviado. Y al 41’ Kevin Magaña definía con pierna izquierda y hacia el 2-0 sobre F.c Juárez y el Club Atlético Zacatepec parecía que se podía llevar el triunfo, aunque faltaba mucho para el partido y así se fue el primer tiempo Club Atlético Zacatepec 2-0 F.c Juárez.

Para el segundo tiempo el Club Atlético Zacatepec salió a manejar el juego y F.c Juárez a buscar un gol cerca estuvo del primero al 46’. Y al 50’ Cerca José Cortez estuvo cerca del tercer gol. Y al 58’ cerca Julián Cardozo de hacer el tercero del Club Atlético Zacatepec. Y al 62’ de nuevo Julián Cardozo tuvo para hacer el tercero, pero el remate se fue desviado pero el Club Atlético Zacatepec era mejor.

Y Cerca estuvo Giovani Hernández saco disparo que detuvo el portero Enrique Palos de F.c Juárez. Y al 72’ Rodrigo Prieto cerca estuvo del tercero para el Club Atlético Zacatepec, el disparo fue al poste y la jugada termino en un tiro de esquina. Para el Club Atlético Zacatepec. Y al 78’ Rodrigo Prieto saco disparo desviado insistía el Club Atlético Zacatepec. Y había penal en los últimos minutos del partido para F.c Juárez.

Leandro Carrijo al 86’ disparaba a su derecha y anotaba engañado a Víctor Hugo Hernández que se lanzó a su derecha y llegaba el 2-1 para F.c Juárez que iba con todo al abordaje a buscar empatar. Pero no hubo para más el triunfo fue para el Club Atlético Zacatepec 2-1 sobre F.c Juárez.

Con este resultado el Club Atlético Zacatepec llego a 13 puntos y subió al octavo lugar de la tabla general del Ascenso Mx, y F.c Juárez se queda en el lugar 12 con diez puntos.

Para la fecha 11 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2019, el Club Atlético Zacatepec visita a Dorados de Sinaloa en el Estadio Banorte el Sábado 9 de Marzo a las 21:00 horas, mientras F,c Juárez recibe a Potros UAEM a las 17:00 horas en el Estadio Olimpico Benito Juárez el Domingo 10 de Marzo en punto de las 17:00 horas.

Club Atlético Zacatepec : 25- Hugo Hernández, 6- Elbis Sousa, 30- Jacob Akrong,3- Andrés Ramírez, 4-Carlos Zamora, 25- Ezequiel Cirigliano, 5- Rodolfo Salinas, 10- Giovani Hernández, 11- Julián Cardozo, 14- Kevin Magaña, 31- José Cortez. DT Ricardo Valiño.

F.c Juárez: 1- Enrique Palos, 2- Jonathan Lacerda, 4- Elio Castro, 8- Leonardo País, 9-Leandro Cartujo, 10- Edy Brambila, 16- José Rodríguez, 17- Flavio Santos,19- Gabriel Hachen, 21-William Díaz, 23- Noy Joaquín. DT. Gabriel Caballero.