Futbol Local - Gana Tigres Yautepec F.c 2-0 a Leones F.c en la Jornada 25 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
17-04-2022 a la(s) 11:53

- Tigres Yautepec aseguro el tercer lugar del grupo 7 con 53 puntos

Yautepec, Morelos- Este sábado el equipo de Tigres Yautepec F.c recibió al equipo de Leones F.C en partido correspondiente a la fecha 25 de la Liga TDP temporada 2021-2022. Donde los felinos de Yautepec cerraban su participación en el torneo regular.

Inicio el juego con 34 grados centígrados a nivel de cancha, y un equipo de Tigres Yautepec F.c que salió al frente a buscar hacer daño desde los primeros minutos y fue al minuto 8’ cuando Sergio Reyes entró por banda izquierda saco un tiro centro y el balón se mete directo a la portería imposible para el portero para hacer un golazo y así ya lo estaba ganando 1-0 Tigres Yautepec.

Al 24’ Los felinos de Yautepec seguían insistiendo y tuvo una muy clara con disparo de Ioseba Arrese que se fue por el lado derecho de la portería. Estuvo cerca el segundo tanto.

El equipo de Leones F.c tuvo una con un disparo de falta que fue a las manos del portero de Tigres Yautepec. pero al 36’ de nuevo el equipo felino de Yautepec tuvo una clara con remate de cabeza que fue al travesaño.

La presión era mayor de Tigres Yautepec que intento por bandas, con tiros de esquina, pero se negaba el segundo gol en llegar y así se fue el primer tiempo con el marcador Tigres Yautepec F.c 1-0 Leones F.c

Para el segundo tiempo con la misma intensidad de Tigres Yautepec que fue a buscar goles y a hacer daño por las bandas. Hasta el minuto 61’ cuando hay una falta dentro del área sobre Luis Javier Rodríguez y es un claro penal que señalaba el árbitro.

Al minuto 62’ Axel Paredes lo cobraría a su lado derecho con disparo con potencia y hacia el gol para Tigres Yautepec que ya lo estaba ganando 2-0 ante un Leones F.c que no pudo meterse al partido.

Tuvo unas el equipo de Leones F.c en el segundo tiempo donde también tuvo una clara que fue que estaban en fuera de lugar, el equipo felino de Yautepec siguió intentando buscando el tercer gol pero se les negó.

Osmar Martínez tuvo una clara sobre los últimos minutos del partido con un disparo que se fue por un costado de la portería y Ioseba Arrese al minuto 90’ saco un disparo desviado que pudo ser el tercer gol, pero por intentos y ganas no quedo de Tigres Yautepec, que mostro muchas variantes para hacer daño en el ataque y se llevo finalmente la victoria de 2-0 sobre Leones F.c

Con este resultado Tigres Yautepec F.c llego a 53 puntos termina en tercer lugar del grupo 7, mientras Leones F.c se queda en el sexto lugar con 37 puntos ya calificado en la liguilla sin derecho ascenso.

Para la Jornada 26 de la Liga TDP temporada 2021-2022 Tigres Yautepec F.c le toca descanso y estará trabajando toda la semana para no perder ritmo de cara a la liguilla donde esperan conocer a su rival, por su parte Leones F.c recibe a Avispones de Chilpancingo el viernes 22 de abril del 2022.