Futbol Local - Pierde Arroceros de Cuautla 1-2 con Aguacateros de Uruapan en la fecha 1 de la segunda división Liga premier serie B
Cuautla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
19-08-2019 a la(s) 21:22

Cuautla, Morelos- Fue este domingo por la tarde cuando los Arroceros del Cuautla debutaron ante Aguacateros de Uruapan en la fecha 1 de la segunda división liga premier serie B, en el Estadio Isidro Gil Tapia ante su afición, que no hizo una gran entrada, pero si apoyo a su equipo en el arranque del Apertura 2019.

Comenzó el partido y los Arroceros del Cuautla se volcaron al ataque los primeros minutos, querían abrir el marcador, pero enfrente un equipo Aguacateros de Uruapan que estuvo defendiéndose excelente y también atacando. Fue al 12’ cuando Ilan Betancour aprovecho un balón en el área y de cabeza saco el remate, ganándole al portero de los visitantes y anotaba el 1-0 para los Arroceros del Cuautla, que estaban iniciando bien el partido.

La reacción de Aguacateros de Uruapan no se hizo esperar que fue ganando el medio campo generando peligro y al 25’ un error defensivo de los cuautlenses salió caro y Francisco Mendoza robo el esférico y frente al arco definió para empatar el partido 1-1 para los Aguacateros de Uruapan.

El juego cayó luego en un lapso de pocas llegadas de gol y con esférico disputado en medio campo y así termino el primer tiempo con empate de Arroceros de Cuautla 1-1 Aguacateros de Uruapan.

Para el segundo tiempo Arroceros de Cuautla salió a buscar la portería y al 50’ tuvo una clara que fue al poste, estaba perdonando el equipo del profesor Diego Díaz entrenador del equipo cuautlense.

El juego nuevamente se volvió muy disputado en medio campo con pocas opciones de gol y muchas faltas y incluso algunas no señalaba el árbitro y la afición de los Arroceros se estaba molestando por el mal trabajo del central.

Fue hasta el minuto 81’ cuando Francisco Mendoza aprovecha un tiro de esquina y queda libre sin marca para que de pierna zurda defina y hacia el 1-2 en favor de los Aguacateros de Uruapan y de paso hacia su doblete.

Al 84’ un auxiliar de los visitantes fue expulsado por el árbitro por confrontar con la afición de los Arroceros de Cuautla.

Todavía en los 4 minutos de compensación tuvo una el equipo Cuautlense al 92’ un disparo que la defensa de los Aguacateros de Uruapan evito para que llegara el tanto del empate. El tiempo del partido termino Arroceros de Cuautla 1-2 Aguacateros de Uruapan.

Con este resultado Arroceros de Cuautla se queda en cero unidades en el lugar once de la tabla general y Aguacateros de Uruapan suma sus primeros 3 puntos se ubica en el cuarto lugar de la tabla general.

Para la fecha 2 de la segunda división liga premier serie B los Arroceros del Cuautla visitaran a Deportivo CAFESSA a las 20:00 horas el juego será el viernes 23 de agosto en la unidad Deportiva Mariano Otero en Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco.