Futbol Local - Selva Cañera supera al equipo de Garzas de Hidalgo 4 -2 en la Liga de nuevos talentos
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
28-09-2015 a la(s) 16:56

Zacatepec, Morelos- Este Domingo el equipo de Selva Cañera se media a el equipo de Garzas de Hidalgo dentro de la jornada 7 de la Liga de Nuevos Talentos partido que se llevó acabo en el Estadio Agustin Coruco Diaz, ante poca entrada de afición como se ha caracterizado y comenzó el juego y quien pego primero fue la visita el equipo de Garzas de Hidalgo Alexis Serrano puso a prueba al portero Héctor Bustos que nada pudo hacer para ponerse adelante, pero la respuesta llego de inmediato al minuto 14’ un gran disparo de Palomino que ponía el empate 1 -1 y se emparejaban las cosas para los cañeros.

El equipo de Selva Cañera se tomó confianza y comenzó adelantar líneas e ir al frente y al 24’ Alberto Moreno saca un tiro centro que termina dentro de la portería y ya era el 2 -1 que ponía adelante a Selva Cañera. El partido tomaba rumbo para el equipo cañero que no dejo de atacar y nuevamente al 34’ volvió aparecer Palomino con una gran jugada y mandando el balón al fondo para poner el marcador 3 -1 en favor de Selva Cañera.

Pero al 37’ respuesta de la visita vendría a cargo de Alexis Serrano que saca un gran disparo que no podía hacer nada Héctor Bustos y el marcador se ponía Selva Cañera 3 -2 Garzas de Hidalgo. Los cañeros insistieron pero el portero del equipo de Garzas de Hidalgo estuvo atento en sus últimas intervenciones del primer tiempo y nos íbamos al descanso con marcador de Selva Cañera 3 -2 Garzas de Hidalgo.

Para la segunda mitad la cosa no cambio mucho porque los cañeros dominaron el partido y fue hasta el minuto 57’ cuando sentenciaron el juego con un disparo de Jorge Daniel Hernández que le daba la victoria a los cañeros 4 -2 sobre Garzas de Hidalgo el juego está sentenciado y Garzas de Hidalgo trato de hacer jugadas de peligro pero estuvo atento Héctor Bustos portero de Selva Cañera que salvo a su equipo.

Y genero más jugadas de peligro el equipo cañero con Alberto Moreno que tuvo una muy clara que se fue cerca del arco de Garzas de Hidalgo y se fue el tiempo, el árbitro decreto el final del partido con triunfo cañero dejando el marcador Selva Cañera 4 -2 Garzas de Hidalgo.

Con este resultado el equipo de Selva Cañera es 7 lugar del grupo 2 y en la tabla general es onceavo con apenas 11 puntos. Mientras Garzas de Hidalgo en el mismo grupo tiene 0 puntos y está en el lugar 13. Y en la tabla general está en el lugar 20.

Para la Jornada 8 Selva Cañera visita a Celaya F.C el Domingo 4 de Octubre a las 12:00 horas, mientras el equipo de Garzas de Hidalgo recibe a Patriotas de Cordoba el Viernes 2 de Octubre a las 12:00 horas.