Futbol Local - Tigres Yautepec empata 1-1 con Deportivo Yautepec en la fecha 22 de la Liga TDP
Yautepec, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
19-03-2023 a la(s) 23:43

- Los felinos de Yautepec se llevaron el punto extra en penales derrotaron 3-2 a Deportivo Yautepec en el derbi yautepequense

Yautepec, Morelos- Este sábado por la tarde Tigres Yautepec recibía a Deportivo Yautepec en juego correspondiente a la Jornada 22 de la Liga TDP temporada 2022-2023.

Un juego con una gran asistencia en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec, Morelos y arranco el juego muy peleado en el medio campo , hasta que Deportivo Yautepec tuvo una clara, pero excelente estuvo Mario Garibo desvió a tiro de esquina. Al momento había pocas opciones de gol.

Pero al minuto 21’ por el lado izquierdo de fuera del área se atreve Juan Pablo Solís saca potente disparo haciendo un golazo imposible para Carlos Reza cancerbero de Deportivo Yautepec. Lo ganaba Tigres Yautepec 1-0 a Deportivo Yautepec.

Pero Deportivo Yautepec comenzó a desesperarse y en un conato de bronca salió expulsado un jugador de Deportivo Yautepec al minuto 35’ Flavio Cesar Velásquez, se calentó un poco el partido y asi se iba el primer tiempo después de que hubo varias faltas. Terminaba el primer tiempo con el marcador parcial de Tigres Yautepec 1-0 Deportivo Yautepec.

Para el segundo tiempo al minuto 48’ remate de cabeza de Manuel Blancarte paso por un lado de la portería de Deportivo Yautepec. Tigres Yautepec quería aprovechar la ventaja del jugador de más y Edrei García hizo gran jugada por lado izquierdo, pero Hugo Dueñas no pudo definir el disparo se fue desviado.

Fue hasta el minuto 59’ cuando Deportivo Yautepec estuvo a nada de empatar. Querían el empate el equipo de CDY, fue al minuto 67’ cuando Sergio Reyes prueba al portero Carlos Reza que evito el segundo tanto de Tigres Yautepec.

Al minuto 74’ cuando Deportivo Yautepec cerca de empatar estaba insistía por las bandas y tiros de esquina. Fue hasta el minuto 75’ cuando Erick Melendez aprovecha el centro por lado izquierdo y error defensivo de los felinos de Yautepec para definir y llegara el gol del 1-1 para Deportivo Yautepec.

En el minuto 85’ cuando el juego se volvió un ir y venir en el derbi yautepequense y se fue el tiempo y terminaría con empate a 1-1 entre Tigres Yautepec y Deportivo Yautepec.

Tuvieron que ir a los penales donde Tigres Yautepec ganó 3-2 a Deportivo Yautepec y se lleva el punto extra.

Con este resultado Tigres Yautepec recupero el liderato con 53 puntos del grupo 7 esta en primer lugar y Deportivo Yautepec esta en tercer lugar con 49 puntos en tercer lugar del mismo grupo.

Para la Jornada 23 de la Liga TDP Temporada 2022-2023 Tigres Yautepec visita a Academia Cuextlan el domingo 26 de Marzo del 2023 a las 16:30 horas en el Estadio Leandro Valle, y Deportivo Yautepec recibe la visita de F.C Juárez en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec el sábado a las 16:00 horas.

Alineaciones

Tigres Yautepec: 13- Mario Garibo, 3- Said Barrios, 4- Juan Pablo Solis, 12- José de la Rosa, 22- Sergio Reyes, 5- Irving Barrios, 6- Manuel Blancarte, 11- Edrei García,15- Luis Javier Rodríguez, 23- Julio Cesar Morales, 28- Hugo Dueñas. DT Edson Elguea

Deportivo Yautepec: 30- Carlos Reza, 2- Carlos Maldonado, 5- Edgar Mendoza, 7-Flavio Cesar Velásquez, 18- Raúl Valle, 22- Aldo Silva, 27- Osmar Gilberto Luna, 9- José Arenales, 11- Mario Mares, 23- Iván Valencia,26- Erick Meléndez. DT Carlos González.