Futbol Local - Nissan Selva Cañera golea 4-0 a J.F.S Yautepec, en la jornada 11 de la tercera división profesional
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
26-11-2017 a la(s) 00:15

Emiliano Zapata, Morelos- Este Sábado el equipo de Nissan Selva Cañera recibía a J.F.S Yautepec en partido de la Jornada 11 de la Tercera División profesional, duelo vital para los cañeros que necesitan puntos si quieren aspirar a liguilla y más ahora que solo son dos boletos a liguilla.

El juego arrancaba con poca afición pero fiel a al equipo de Nissan Selva Cañera apenas era el minuto 3’ disparo desviado de Nissan Selva Cañera, de inmediato recuperaba el balón el equipo cañero y al ataque con disparo desviado de Jesús Perales al 4’ y nuevamente al minuto 6’ disparo lejano pero seguía llegando Nissan Selva Cañera.

Al 14’ Nuevo ataque de Nissan Selva Cañera disparo que sacaba Erick Martínez desviado, pero seguir presionando el equipo cañero.

Respuesta al 16’ de J.F.S Yautepec disparo peligroso que pudo ser el primero de los de Yautepec, pero no.

Al 24’ Luis Adame se animó saco disparo desviado que se iba por un lado. Los cañeros seguían atacando al 31’ Joshua Herrera frente al arco disparo que pegaba en el poste, los cañeros no tenían esa fortuna de hacer el primer gol. Nueva llegada de Nissan Selva Cañera al 33’ con disparo desviado, pero no llegaba el gol.

Al 35’ Nuevo centro de Joshua Herrera por banda derecha que remataba Gustavo Trujillo con cabezazo desviado, de nuevo Nissan Selva Cañera sacaba disparo Suker Estrada que iba a las manos del portero J.F.S Yautepec.

Pero al 41’ Jesús Perales no perdonaba en un error de la defensa de J.F.S Yautepec y marcaba el 1-0. En favor del equipo de Nissan Selva Cañera. Todavía quería más al 45’ Jesús Perales sacaba media tijera que se iba desviada y cerca del segundo tanto. Pero enseguida el árbitro hacía sonar su silbato y terminaba el primer tiempo Nissan Selva Cañera 1-0 J.F.S Yautepec.

Para el segundo tiempo Nissan Selva Cañera salió más ofensivo y a resolver el partido al minuto 46’ entra por banda izquierda Joshua Herrera saca centro y Alan defensa de J.F.S Yautepec se barre y mete el balón a su propia portería haciendo un autogol era el segundo para Nissan Selva Cañera que lo ganaba 2-0 sobre J.F.S Yautepec.

Para mala fortuna de J.F.S Yautepec habría una roja directa para Axel por entrada fuerte sobre Jesús Perales de Nissan Selva Cañera. Que fue un dolor de cabeza para los de Yautepec.

Pero Nissan Selva Cañera no dejo de atacar y al 61’ saco disparo que iba a las manos de cancerbero de J.F.S Yautepec. Pero al 68’ Alejandro Razo entra por banda derecha y saca disparo y anotaba el tercero para Nissan Selva Cañera que lo ganaba ya tranquilamente 3-0 sobre J.F.S Yautepec y la poca afición cañera contenta pero ruidosa.

Luego vino una lesión desafortunada del hombre gol de Nissan Selva Cañera Jesús Perales que salió lastimado del tobillo y su lugar lo tomo Damián Umegido.

Al 80’ Suker Estrada cobraba una falta rebota el esférico y de pecho pone el pase Damián Umeguido que remata de tacon Eric Martínez y hacia definia el 4-0 que ya era goleada para los cañeros de Nissan Selva Cañera sobre J.F.S Yautepec.

Todavía Nissan Selva Cañera intento más pero no pudo hacer más y el tiempo se terminó no hubo para más Nissan Selva Cañera se llevó la victoria 4-0 sobre J.F.S Yautepec en la Jornada 11 de la Tercera División profesional. Tres puntos valiosos.

Con este resultado Nissan Selva Cañera llego a 19 puntos se ubica en el cuarto lugar general de la Tercera División profesional en el grupo 6 y en el mismo grupo J.F.S Yautepec se estacan con 2 puntos en el octavo y último lugar del grupo.

Para la Jornada 12 de la Tercera División profesional Nissan Selva Cañera visita Acapulco F.c en el Estadio Hugo Sánchez en Acapulco Guerrero sábado 2 de diciembre del 2017, mientras J.F.S Yautepec visita a Chilpancingo el sábado 2 de diciembre del 2017.