Futbol Local - rtilleros de Cuautla tropieza 1-2 ante Águilas UAGRO en liguilla de la Tercera División
Cuautla, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
09-05-2017 a la(s) 20:13

Cuautla, Morelos- El Domingo el equipo de Artilleros de Cuautla recibió la visita de la Águilas UAGRO en duelo de liguilla en fase de grupos en juego de ida en el Estadio Isidro Gil Tapia, donde no pudo el equipo morelense sobre ponerse a los de Guerrero. Duelo correspondiente al VI de la tercera división profesional.

El cuadro de Artilleros de Cuautla tuve opciones de gol, mostró presión pero no tuvo contundencia, pero fue al 31’ cuando se señaló un penalti a su favor a causa de una falta sobre Denilson Martínez y Marco Antonio Marban anotaba el penal que ponía adelante a los de casa 1-0.

Pero poco le duro la alegría a los Artilleros de Cuautla Edson Torres empato el partido al 34’ 1-1, después de cobrar una falta a balón parado y mandaba al fondo de la portería el balón. Y no hubo más emociones en el primer tiempo el marcador terminaba 1-1.

En la segunda parte el equipo visitante dio el segundo golpe a los Artilleros de Cuautla, en un contragolpe letal para los morelenses llego el segundo para Águilas UAGRO, que se estaba llevando la victoria 1-2 y no hubo más goles y emociones el marcador se fue Artilleros de Cuautla 1-2 Águilas UAGRO.

El juego de vuelta será el Sábado 13 de Mayo del 2017 a las 12:00 horas en el Estadio UAGRO, donde Artilleros de Cuautla solo tiene que ganar otro resultado lo deja eliminado de la Liguilla de la Tercera división profesional.