Futbol Local - Santa Cruz y Juventus a la final del torneo libre varonil en Futcamp tres de mayo
Emiliano Zapata, Morelos - Enrique Vazquez Malpica
09-11-2016 a la(s) 17:11

Emiliano Zapata, Morelos – Este martes por la noche se jugaron las semifinales de vuelta del torneo varonil libre en la cancha de Futcamp tres de mayo, donde Santa Cruz y Juventus obtuvieron su pase a la final.

Primero se jugó la semifinal del juego Santa Cruz frente a 3 DM, donde el equipo de 3 DM comenzó a manejar el partido y se fue adelante 1-0 y llego el segundo tanto manejaba el partido y parecía que podía mandar el juego chutauns y luego llego el 3-0, pero el exceso de confianza le costó caro a 3DM y las fallas, Santa Cruz aprovecho hizo el primero y luego el segundo y al final lo empato el partido 3-3 pero ese marcador no le alcanzo a 3DM que necesitaba un gol para mandar al chutauns, porque perdió el partido de ida y con ese marcador le basto a Santa Cruz para avanzar a la gran final del torneo varonil libre.

En el otro partido de semifinal de vuelta del torneo libre varonil Juventus se media a La Parranda. Y arranco Eduardo Sánchez fue quien abrió de inmediato el marcador para Juventus, y minutos después hizo el 2-0 y en seguida el tercero en su cuenta personal y para su equipo que sorprendió al equipo de la Parranda que esta desconcertado.

Llego la reacción del equipo la parranda hizo el 3-1. Pero no dejo de presionar el equipo de Juventus que resolvió el partido desde el primer cuarto hizo uno más y ya ganaba 4-1. Y otro más para dejar el marcador 5-1 en el primer cuarto con un equipo de la Parranda que se veía mal desconcertado.

Para el segundo cuarto quiso apretar el equipo de la Parranda hizo el segundo tanto, pero Juventus respondía con Eduardo Sánchez haciendo el 6 -2 ya era una goleada, pero no bajo los brazos el equipo de la parranda se tomó confianza y llego el 6-3, luego el 6-4.

Pero para el tercer cuarto Eduardo Sánchez hacia el 7-4, pero nuevamente la Parranda se acercaba 7-5. Pero en el último cuarto hubo más goles llegaría el 8-5 para Juventus y el 9-5, y un chutaún del equipo de la parranda 8-6, todavía se acercó la Parranda hacia el 8-7, pero Juventus hacia uno más 9 -7, y La parranda ponía el marcador 9 -8,y un chutaun de Eduardo Sánchez dejo el marcador 10-8 victoria de Juventus sobre la parranda y avanza a la final del torneo varonil libre el Juventus.

En próximos días se dará a conocer cuando se jugará la final del torneo varonil en la cancha de Futcamp tres de mayo.

En otro partido Real DF 7-7 Diablos, pero en Chutauns se impuso 2 -1 Real DF a Diablos.