Futbol Local - Zacatepec Siglo XXI, triunfa en casa, derroto a Dorados de Sinaloa en la fecha cinco del ascenso mx
Zacatepec,Morelos - Enrique Vazquez Malpica
08-02-2015 a la(s) 09:29

Dos tantos bastaron para que triunfaran los cañeros primero Luis Ángel Landin al minuto 10’ y Alberto Ramírez al minuto 20’ y 2 -0 fue el marcador final

Zacatepec, Morelos - Los cañeros recibían la visita de Dorados de Sinaloa en la fecha 5 de la liga de ascenso mx. Un partido que parecía para que los cañeros se alzaran con su primer triunfo y así seria, arranco el partido al minuto 5´ Raúl Espinoza manda un centro que no aprovechan los cañeros, falta sobre Josué Bustos que no se marca.

Luego un balón parado para cañeros y gol de Luis Ángel Landin cierra la pinza y remata de cabeza y adentro y pone el 1 -0 y festeja de pirueta a su estilo.

Zacatepec Siglo XXI, tuvo una más, pero no pasó nada los cañeros al ataque, pero era neutralizado su ataque por Dorados de Sinaloa, al 20’ Gol de Tiro de castigo de Alberto Ramírez, un excelente cobro de falta y la manda al fondo ya los cañeros 2 -0 Dorados, Michel Pires tuvo una solo pero la defensa de Dorados lo desarmo. Y Una falta más que no se le marca a Josué Bustos.

Al minuto 33’ Michel Pires se le escurre el balón tenía el tercero Dorados de Sinaloa responde un tiro de castigo Roldan resuelve, Roberto Nurse tuvo una al 36’ que se va desviada.

Josué Bustos tuvo una de tiro cruzado que se va desviado los últimos minutos del primer tiempo. Así terminada el marcador parcial Zacatepec Siglo XXI 2 – 0 Dorados de Sinaloa.

Para el segundo tiempo Dorados ataca sin profundidad, al 49’ las bancas calientan entre ellos estaba Luis Menes y Oscar el Tico Rojas dos opciones de cambio para el profesor Ignacio Rodríguez Director Técnico de Zacatepec Siglo XXI, Dorados presiona pero no pasa nada no hay claridad en su ataque, cabezazo desviado tiro de esquina para

Dorados que presiona pero mejor Juan Ricardo Roldan atento de tiene el balón y salva a cañeros al 54’.

Nuevamente tiro de Raúl el Fito Espinoza al 55’ desviado cerca los cañeros de hacer el tercero, Dorados responde. Al 60’ cambio cañero se va Michel Pires y entra el Tico Rojas . Cañeros quiere manejar la esférica, Dorados quiere responder , mueve piezas y al 64’ se va Luis Ángel Landin y entra Luis Manuel Menes Rivera “ el Chapulin”, Cañeros presiona por las bandas se salvó Dorados llegada de peligro de cañeros. Dorados intenta con paredes pero mejor los cañeros. En zona baja, Dorados se ve desesperado sin idea y Dorados cerca pero mejor la defensa cañera y atenta y Dorados aprieta al final al 40’.

Dorados aprieta al final quiere el del honor. Y saca tiro desviado el jugador de Culiacan.

Dorados insiste al final y falta a favor al 91’ pero Roldan se viste de héroe y manda el balón a tiro de esquina, remate de Dorados y Roldan a una mano la desvía la mejor noche de Ricardo Roldan al 92’.

Se arma el traca y al final se caldearon los ánimos y el árbitro controla el partido y se va expulsado el jugador de Dorados Raúl Enríquez por desesperación.

Con este resultado los cañeros de Zacatepec Siglo XXI, llegan a seis puntos, mientras Dorados sigue en los primeros lugares. Para la Jornada 6 Zacatepec Siglo XXI, visita a Estudiantes de Altamira en tanto que los Dorados serán anfitriones de Correcaminos de UAT.