Futbol Local - El Zacatepec Selva Cañera empata 1-1 en su visita ante Águilas UAGro en la jornada 22 de la Liga TDP, pero dejan un ir un punto en penales
Chilpancingo, Guerrero - Enrique Vazquez Malpica
23-02-2019 a la(s) 13:11

Chilpancingo, Guerrero- Este viernes por la tarde el equipo del Zacatepec Selva Cañera se metía a el Estadio Andrés Figueroa visitando a las Águilas Uagro en la fecha 22 de la Liga TDP, ya en el cierre de la segunda vuelta.

Un equipo de Zacatepec Selva Cañera que necesitaba ganar, para seguir ahí en la zona de liguilla, y salieron a propones el partido los cañeros, pero se llevaron una sorpresa al 8’ un error defensivo dejan un balón en el área y no perdona Luis Alberto Bernal definió y puso el marcador 1-0 para las Águilas UAGro. Los cañeros a remar contra corriente siguieron tratando de revertir el partido, pero no se dio y así se fueron al descanso abajo 1-0 en favor de las Águilas UAGro.

Pero fue hasta el segundo tiempo cuando los cañeros salieron a buscar el empate a ser más ofensivos a tener más el balón y a insistir y al 83’ y Edgar Martínez en un contragolpe de Zacatepec Selva Cañera de remate de cabeza definió y empato los cartones 1-1 para los cañeros que estaban rescatando un punto y no hubo para más Águilas UAGro 1-1 Zacatepec Selva Cañera.

Pero hubo penales para el punto extra donde Águilas UAGro gano 5-3 a Zacatepec Selva cañera, donde Gustavo Núñez fallo el primer penal, Mario Huerta anoto el segundo penal cañero, Diego Choreño metió el tercer penal, y Edgar Martínez marco también el penalti quedando el marcador Águilas UAGro 5-3 Zacatepec Selva Cañera.

Con un buen arbitraje de los morelenses del árbitro central Joel Alonso Gutiérrez, asistente 1 Alberto García Caujicalco, por el asistente 2 Roberto Alejandro Orihuela Torres y el cuarto árbitro Librado Sánchez Ávila.

Con este resultado Zacatepec Selva Cañera se mantiene en segundo lugar del grupo 6 de la Liga TDP con 45 puntos, mientras Águilas UAGro llego a 36 puntos es sexto lugar del grupo 6.

Para la Jornada 23 de la Liga TDP Zacatepec Selva Cañera recibe a Atlético Cuernavaca en el Estadio General Emiliano Zapata a las 15:00 horas el Sábado 2 de Marzo en una edición más del Clásico morelense.

Mientras Águilas UAGro recibe a Guerreros Pericues el viernes 1 de marzo en punto de las 15:00 horas desde el Estadio Andrés Figueroa, ya duelos correspondientes a la tercera vuelta en la Liga TDP.