Futbol Local - Empate entre Alacranes y el SEP Puebla
Puente de Ixtla, Morelos - Ignacio Cortes Morales
06-12-2015 a la(s) 13:01

PUENTE DE IXTLA. Los Alacranes del Puente de Ixtla, después de ponerse al frente 2-1, terminaron por emparejar a dos en el encuentro frente al SEP Puebla, en el estadio Lino Espín Aburto, ayer por la tarde, al continuar el campeonato de balompié de la tercera división, en un partido como se esperaba, fuerte, peleado, entregado, en el que los dos escuadrones, con urgencia de puntos, se fueron al frente para lograrlo, los locales fueron al descanso con ventaja, pero no alcanzó para triunfar en los 90 minutos.

Ante la igualada a dos, se fueron los escuadrones al lanzamiento de los penalesm, en donde los Alacranes del Puente de Ixtla perdieron 4-2, con lo que se quedaron con un punto, para llegar a 24, mientras que SEP Puebla alcanzó los 26.

El cuadro de Puente de Ixtla tuvo un excelente primer tiempo y se fue al frente en los cartones a los 13 minutos, por mediación de Ulises Axomulco, y al 22 se pusieron las cosas en un 2-1, con trabajo que culminó Israel González, pero en un descuido, al 38 se dio el 2-1, con lo que el conjunto del SEP Puebla respondió, demostrando que se trata de un gran cuadro, al que no se le pueden dar libertades de ninguna especie porque aprovecha, como sucedió en esta oportunidad para el acercamiento en los cartones.

El conjunto del Puente de Ixtla hizo bien las cosas en el rpimer tiempo, tuvo un trabajo serio, se fue al frente en los cartones porque se supo trabajar con eficacia y cuando llegaron las ocasiones de gol se aprovecharon para mandar el balón al fondo de las redes con los dos goles que pysueron diferencia contra una escuadra que está peleando los puestos de honor.